Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Es liegt zwar etwas außerhalb, aber die Busanbindung direkt vorm Hotel gleicht dies aus. Pool und Stand waren sauber und zu unserer Reisezeit nicht überfüllt.
Unser Zimmer war gross und sauber. Ein schöner Balkon mit Balkonmöbeln war vorhanden. Manchmal etwas hellhörig. Dies hat man aber gefühlt überall in Griechenland. Mein Tipp: einfach abends einen Ouzo mehr trinken. ;-] meine Matratze war sehe weich. Diese wue De auf meinen Wunsch am nächsten Tag ausgetauscht.
Selbst 5 Minuten vor Schließung des Buffets war die Auslage noch voll. Das Essen war frisch und sehr reichhaltig. Sicherlich wiederholt sich einiges, aber durch das breite Angebot, kann man jeden Tag etwas neues entdecken.
Das Personal war immer freundlich und für einen kurzen Plausch zu haben.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Außerhalb ist ein kleiner Minimarkt und eine kleine Taverne mit qualitativ guten Speisen. Es liegt etwas außerhalb ist aber durch die Bushaltestelle gut angebunden. Zur Not fährt auch ein Taxi zu humanen Preisen.
4 Pools, Fitnessraum, Tennisplatz, Basketballplatz und Fusballplatz vorhanden. Selbst Tischtennis kann man spielen. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Im Hotel kann man Mietwagen, Quads und Roller über eine Agentur buchen. Ich empfehle ein Auto oder Quad. Die Straßen sind extrem glatt gefahren. Es hatte einige mit dem Roller hingelegt. Ist zwar billig aber auch sehr gefährlich...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |