Super Hotel mit top gepflegter Gartenanlage. Schneller Check-In, hatten sogar Lunchpakete am Zimmer, da wir spät abends angekommen sind. Ausgezeichnetes Essen, ausnahmslos sehr nettes Personal. Zimmer etwas altmodisch aber sauber, Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, traumhafter Strand gleich beim Hotel. Perfekt für einen Entspannungsurlaub und um die Insel Kos zu erkunden!
Leider sehr hellhörige Zimmer, da die Türen nicht richtig abgedichtet sind. Extrem lauter Kühlschrank, mussten wir nachts ausstecken. Mehr Ablagemöglichkeiten im Badezimmer wären toll! Ansonsten immer sehr sauber, bequeme Betten und genügend Platz.
Essen sowohl morgens als auch abends top! Extrem gute Qualität für ein Buffett. Kellner zuvorkommend und immer freundlich!
TOP Personal! Super freundliche Rezeptionisten, Kellner immer sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Sehr ruhige Lage, Mietauto oder Moped ist ein Muss, wenn man etwas sehen will. Gibt für beides Anbieter im Hotel, faire Preise. Sehr kurzer Transfer zum Flughafen. Mit dem Bus (ca. 2-4€) kommt man nach Kos Stadt und zu sämtlichen Dörfern.
Gleich neben dem Hotel gibt es ein Surfcenter, haben wir aber nicht genutzt. Fitnessraum im Hotel ist etwas klein, aber tut seinen Zweck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|