Die Weiterempfehlungsrate von 98% für dieses Haus durch Bewertungen der Gäste ist gerechtfertigt. Auch wir können bestätigen, dass hier größtenteils alles passt. Das Hotel würden wir wieder buchen. Zwei, drei Dinge die veränderbar erscheinen: IN DIESEM HOTEL WIRD EIN KAFFEE ZUM FRÜHSTÜCK GEREICHT, WELCHER IN KEINER FORM AKZEPTABEL IST. Braunes Wasser wäre wohl eher als Bezeichnung angebracht. Natürlich können Sie auch einen trinkbaren Kaffee bestellen oder auch die üblichen Warmgetränke, z.B. Cappuccino für 3,00 Euro. Das macht dann für Ihre Familie bei 4 Tassen am Morgen 12,00 Euro und in 12 Tagen 144,00 Euro für trinkbaren Kaffee?? Kaffeevollautomaten lautet hier das Zauberwort für die Zukunft. Wir haben unsere Getränkebestellungen im Hotel meist aufs Zimmer schreiben lassen, wünschenswert wäre hier ein Durchschrift der Zettel, welche der Gast ja auch stets gegenzeichnen muss. Wenn Sie ein Zimmer in diesem Hotel buchen, sollten Sie in jedem Falle ein Zimmer mit seitl. oder mit direkten Meerblick buchen. Es sei denn, Sie möchten im Erdgeschoss ihr Zimmer nutzen, dann kann es jedoch passieren, dass Sie ein solches erhalten, welches eher als Souterrain-Zimmer anzusehen ist.
Reinigung erfolgt tadellos. Zimmer sind hübsch gestaltet. Safe kostet 3,00 Euro pro Tag. Insektenschutzgitter-Schiebetür ist am Ausgang zu Balkon oder Terrasse angebracht -im Juni von Vorteil bzw. notwendig-.
Tagesrestaurant am Strand (Taverne) wunderbar!!
Mitarbeiter in diesem Haus sind äußerst engagiert. Danke hierfür!
Wunderbare Lage mit schönem Strandabschnitt. Besuch bei der allseits bekannten Tam-Tam Bar sollten Sie vornehmen.
Animation unaufdringlich, kompetent und äußerst nett. Am Abend Shows sehenswert und nicht zu laut!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |