Wir haben in diesem Sommer das zweite Mal unseren Urlaub im Horizon Beach verbracht und sind genauso begeistert wie zuletzt. Ein TOP organisiertes, blitzsauberes Hotel in einer sehr gepflegten und grosszuegigen Parkanlage. Eine sehr gute griechische Kueche, super-freundliches Personal, ein unterhaltsames Animations-/Abendprogramm und der direkte Zugang zu Strand und Meer runden den tollen EIndruck ab.
grosszuegig, sauber mit allem was man braucht (Kuehlschrank, Foehn, Tresor, TV, Klima)
Nichts, was es nicht gibt, will man meinen. Abwechslungsreiche vielseitige griechische Kueche. Besondere Auswahl fuer Kinder. Lecker, lecker, lecker! Viele Aussenplaetze auf der Terasse und gut klimatisierte Innenraeume. Super freundliche Atmosphaere.
Das Personal war in jeder Hinsicht perfekt. Freundlich, zuverlaessig, immer da...
Kurzer Transfer von ca. 10 Minuten vom Flughafen, Hauptort Kos Stadt in 20 Minuen erreichbar, Suedseite mit weiteren schoenen Fels- u. Sandstraenden in 45 Minuten erreichbar.
Animation fuer Gross & Klein, 2 grosszuegige Pool-Anlagen, Tischtennis und Billard-Raeume, Fitnessraum im Untergeschoss. Draussen Tennis, Fussball, Volleyball und vieles mehr. Taeglich wechselnde Abendunterhaltung auf der Showbuehne mit viel Tanz und Musik. Minidisco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|