Isabell (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub am Strand mit herausragendem Essen.

Ein rundum toller und erholsamer Strandurlaub. Ich war mit meinem Partner dort. Wir wurden sehr nett empfangen und mit unseren Koffern quasi direkt ins Zimmer gefahren (mit einem Golfwagen). Die Fahrt vom Flughafen dauerte keine 20 min. Trotzdem null Fluglärm. Das Zimmer war sauber und recht neu renoviert. Kühlschrank und safe vorhanden und eine gute saubere Dusche. Mückengitter auf jeden Fall nutzen! Toll, dass es eines gab. Tv und Klima ebenfalls im Zimmer. Im 4 min liefen wir über das gepflegte Hotelgelände zum Strand. Der Garten sieht toll aus und ist super in Schuss. Am Strand erwartet einen schöner Sand, eine angenehme Brandung und Liegen und Schirmchen (6€ für 2 Liegen mit Schirm für den ganzen Tag völlig Ok!). Tipp: rechts den Strand 5 min entlang gehen und die Tam Tam Bar besuchen! Besonders abends eine Perle mit Top Cocktails und mega Essen. In die andere Richtung kann man richtig ein Stück wandern, theoretisch bis zum kleinen Ort von Mastichari. 2 Pools gibt es, beide mit Bar ausgestattet und total sauber. Das Personal war immer nett und hilfsbereit, fast alle sprechen etwas Deutsch (was ich nie erwarte). Nun zum Essen...einfach WOW. Eine wahnsinnige Auswahl. Man kann niemals alles probieren, obwohl es immer in kleinen Portionen vorbereitet ist. Teilweise richtige Kunstwerke. 10 Käsesorten, Salate, frisches Obst und gefühlt 100 warme Gerichte zur Auswahl. Die Kuchen und kleinen Nachspeisen waren auch der Hit. Frühstück ebenso lecker und mehr als man probieren kann. Wirklich einer der wenigen Urlaube ohne Bauchweh oder Übelkeit trotz viel Gefuttere. Trotz vieler Kinder haben wir uns als paar entspannen können. Die Animation bekommt man nicht mit, wenn man nicht zu den Zeiten zu den Angeboten geht. Die Zimmer waren nicht hellhörig. Um das Hotel herum ist quasi nichts. Das muss man wissen. (Außer ein kleiner Aquapark für Kinder). Aber nach Kos Stadt fahren die Busse regelmäßig und nur 20 min. Lohnt sich mega! Shoppen und tolle kleine Örtchen zum sitzen und aufs Wasser gucken! Andere Ausflüge kann man auch unternehmen. Das Hotel informiert einen ausreichend. Ich könnte noch einen Roman schreiben. Einfach wirklich ein hervorragender Urlaub.

• Safe, Kühlschrank, Klima, Mückengitter, jeden Tag top sauber und ordentlich.

• Das Essen kann man nur loben und hervorheben!

• Freundlich, schnell, kompetent, lieb mit den Kindern.

• Gut
  • Nah zum Flughafen aber ohne Lärm; direkt am Strand; unmittelbar nicht viel in der Nähe (nur kleiner Shop gegenüber oder direkt im Hotel für Eis, Wasser, Snacks usw.)

Tolles kleines Gym, Billiard, Tischtennis, Spielplätze, Yoga am Morgen, Abends Mottoabende oder anderes Programm.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Isabell