Sascha (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub in wunderschöner Anlage

Gut

Es ein sehr schönes Hotel. Eine super-weitläufige und gepflegte Anlage. Ich glaube bisher sogar die schönste die ich je gesehen habe. Alles grün. Viel Platz. Ausreichend Liegen am Pool. Gutes Essen. Insgesamt kann ich es einfach nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Das hat auch ordentlich beim Reisepreis zu Buche geschlagen. Insgesamt war alles da und es war sauber. Unser Zimmer sah auch renoviert aus. Sehr schön. Sehr gut fanden wir das Fliegengitter zum Balkon. Das konnte man aufschieben. So konnten wir nachts bei offenem Fenster schlafen und das Meeres-Rauschen hören. Toll. Die Matratze war mir leider viel zu weich. Nach der ersten Nacht hatte ich Rückenschmerzen. Im zweiten Zimmer gab es jedoch eine härtere Matratze. Ich habe diese getauscht. Dann war es deutlich besser.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich echt lecker. Eine große Auswahl an echt hochwertigen leckeren Speisen. Hier nimmt man auf jeden Fall das ein oder andere Urlaubskilo zu :-) Beim Abendessen gab es zwar immer viel Auswahl, jedoch haben sich relativ häufig Speisen wiederholt. Ich glaube es gab mindestens 4x Lachs beim Live Cooking (wir waren 9 Abende da). Gut wenn man Lachs mag. Andernfalls vielleicht nicht ganz so toll. Fairerweise muss man jedoch sagen, dass man nie gezwungen war, 2 Tage hintereinander das gleiche zu essen. Wie gesagt sehr große Auswahl in sehr guter Qualität. Auch die Vorspeisen waren lecker. Hier gab es jedoch jeden Tag die selbe Auswahl (wenn man die Suppen ausklammert). Trotzdem auch bei den Vorspeisen. Eine große Auswahl in sehr guter Qualität. Auch bei Frühstück konnte man richtig zu essen. Viel Auswahl an Käse und wurst aber auch warmen Speisen. Es gab Pilze in Knoblauch.. die waren sooo lecker. Leider hat mir der Speck nicht so geschmeckt. Ich nehme an, dass er im Backofen gemacht wird. Dadurch wird dieser nicht so knusprig. Aber auch hier. Insgesamt sehr leckeres Frühstück mit gutem Service. Kaffee wird an den Tisch gebracht und es wird immer sehr aufmerksam nachgefüllt.

• Der Service war super. Im Restaurant, Zimmerdamen, Rezeption. Hier sind wir voll zufrieden.

• Insgesamt ist das Hotel etwas außerhalb. Also keine kleine Ortschaft in unmittelbarer Nähe. Das nächste ist Matichari. Hier müsste jedoch der Bus genommen werden. Ich glaube zu Fuß sind das schon 45 Minuten oder so (haben wir nicht gemacht). Busse fahren jedoch häufig. Auch nach Kos Stadt fahren regelmässig Busse. 3,50 pro Person und Fahrt nach Kos Stadt. Ist ok finde ich. Eine Sache muss jedoch erwähnt werden. Nebenan befindet sich ein TUI Magic Life. Unser Zimmer war am äußeren Rand in Richtung Magic Life. Hier hatten wir an manchen Tagen das Gefühl, dass dort etwas zu ausgiebig und laut Party gefeiert wird. Dafür kann jetzt das Horizon nichts. Sollte meiner Meinung nach aber erwähnt werden.

• Gut

Auch wenn ich wenig genutzt habe bewerte ich die Freizeitangebote als gut. Es wurden regelmäßig Aktivitäten angeboten. Beach-Volleyball, Wassergymnastik, ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018