LouW (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeite

Tolle Anlage mit einzelnen Wohngebäuden, sodass kaum Lärm durch direkte „Nachbarn“ entsteht. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ein absolutes Plus ist das Adults-Only-Restaurant fürs Abendessen (soll ab der kommenden Saison wohl auch auf das Frühstück ausgeweitet werden). Es stehen 5 Pools mit ausreichend Liegen zur Verfügung und man hat unterschiedliche Möglichkeiten. Es gibt auch ruhigere Bereiche z.B. am Bahnenpool, da dort keine Animation stattfindet. Die Hotelzimmer sind großzügig geschnitten und bieten auf dem Balkon eine tolle Sitzmöglichkeit. Die Badezimmer mit Duschwanne sind eher klein gehalten, aber ausreichend. Der Zugang zum Strand ist über mehrere Wege erreichbar und auch dort stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Die diversen Bars an den Pools oder dem Strand bieten jederzeit Möglichkeiten zur Verpflegung. Wir würden das Hotel wieder buchen!

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:LouW

Liebe-e LouW Wir danken ihnen fuer ihre Bewertung. Ihren Lob werden wir sehr gerne an alle weitergeben und werden uns auf ein kommendes Wiedersehen freuen. Ihr Horion Beach Resort Team