Janina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Tolle Essensvielfalt und entspannende Pools für die Kinder

Eine tolle Anlage zum Entspannen oder wenn man möchte auch für jede Menge Sportanimation (Wasserball, Volleyball, Fußball, Wasserfit etc). Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub mit Meer, Pools und Ausflug. Die Anlage ist sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine angenehme Größe mit einem Doppelbett (getrennte Matratzen mit unterschiedlichem Härtegrad und getrennten Decken) sowie ein Einzelbett das wir gedreht haben sodass die Bettseitenwand einen Rausfallschutz ergeben hat. Kleine Terrasse mit Tisch, Stühlen und Aufhängmöglichkeit für Badeklamotten. Minikühlschrank haben wir für Einkäufe genutzt und Safe kann kostenfrei genutzt werden. Sowohl die Terrassentür als auch das Badezimmer Fenster haben einen Insektenschutz. Trotzdem wir sie sorgfältig verschlossen gehalten haben, haben wir jeden Abend eine Mückensuche (mit 5-10 Mücken je Abend) veranstaltet. Das war das einzige Manko. Tagsüber waren die Mücken nicht störend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Kleidung war ein Querschnitt zwischen langen Hosen, Shorts, Abendkleidern und Strandkleidern. Das Frühstück war ein sehr sehr großes Buffet mit Müsli, Brot und entsprechendem Belag, einer Honigwabe zur Selbstbedienung, Quark und Joghurt, getrockneten Früchten, Samen und Nüssen, Kuchen und Keksen, Croissants, Apfeltaschen etc, frisch gebackenen Crepes, einer großen Obstauswahl und Gemüse….ich habe bestimmt etwas vergessen. ;) Das Abendessen wechselte im Angebot, es gab eine große Auswahl und auch immer frisch gebratenes. Sehr lecker, ein riesiges Nachtischbuffet mit Kuchen, Torten, Cremes, etc. auch mit Eis und Obst und wirklich toll! Ich habe einige Allergien, hier hat bereits am ersten Abend eine Mitarbeiterin auf Deutsch mit mir eine Liste erstellt und diese mit mir und dem Restaurantmanager besprochen. Jeden Abend habe ich ein sehr leckeres und verträgliches Abendessen bekommen. Mein EpiPen durfte in der Notfalltasche bleiben, es hat alles geklappt. Ich bin sehr dankbar und habe es in vollen Zügen genossen. Tausend Dank an die beiden Restaurantmanager und das ganze Team!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind absolut begeistert und brauchten nichts zusätzliches. Es gab immer mal Mitarbeiter die Deutsch sprachen, auf Englisch klappte es überall hervorragend. Ehrlich gesagt mag ich es gar nicht so gerne im Urlaub Deutsch zu reden. Zum Beispiel das Gespräch zu meinen Allergien war aber hervorragend auf Deutsch zu führen. Genau an dieser Stelle war es wichtig und hat prima geklappt.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool, mehrere in der Anlage jeweils mit Kinderpool und ein Sportbecken zum Bahnen schwimmen. Schön bepflanzt, ausreichend Liegen und Schirme.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand war schön groß, wir haben die zahlreichen Sonnenschirme und Liegen nicht genutzt sondern sind vom Pool kurz hingelaufen. Das Wasser ist sehr klar, Sandstrand. An ein paar Tagen war es windig und möglich Wellenspringen zu machen, das war eine schöne Abwechslung zum Schwimmen und Spazieren.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir haben die abendliche Kinderdisco und die Unterhaltung mit Feuershow und Akrobatik genossen. Danach ging es auf den großen Spielplatz direkt daneben. Für Kinder (und dadurch auch Eltern) traumhaft.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel hat mehrere Pools, jeweils mit Kinderpool. Ein Pool ist als Sportbecken gebaut und war hervorragend um einige Bahnen zu schwimmen. Durch die Anzahl der Pools und die Nähe des Meeres verteilen sich die Gäste gut und es ist wirklich möglich hier sportliche Bahnen zu ziehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben uns Kos Stadt angeschaut, das westliche Grabungsgebiet, das Odeon, die Markthalle und Altstadt sowie das Kastell (das nur von außen). Ein sehr schöner Ausflug.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Gut zu finden und zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen ab dem Flughafen. Es gibt vor der Tür eine Bushaltestelle (Pläne hängen auch im Hotel aus), man kann im Hotel ein Auto mieten und es ist nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten