Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Selma (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage

Das Hotel im allgemeinen ist super, sehr große Anlage und womöglich eins der schönsten Orte von Kos. Der Garten ist ein Kunstwerk für sich, großes Lob an die Gärtner! Strand leider voller Algen, so dass ich nicht ins Meer gehen mochte. Essen im vegetarischen Bereich ausbaufähig, da gab es leider nicht so viel Auswahl oder immer das gleiche. Wir haben die Abendanimation vermisst, es gab hauptsächlich nur Musik. Auto direkt am Flughafen mieten, wir hatten ein kleines von Hertz für 6 Tage mit rundum Schutz, knapp über 100€ (Vorab übers Internet gebucht).

• Zimmer sehr geräumig und ausreichend. Ein ganzkörper Spiegel und eine Kaffeestation fände ich persönlich schön. Doppelbett sehr weich, nur leider in der Mitte schon durch.

• Wie oben schon geschrieben, gab es im vegetarischen Bereich leider nicht viel Auswahl. Sonst war das Essen gut.

• Gut
  • Personal leicht überlastet, mehr strahlende Gesichter fände ich schön.

• Gut
  • In der Nähe ist nicht viel, ein kleiner Kiosk gegenüber und die Tam Tam Bar die über den Strand gut zu erreichen ist. Die Bar würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018