Wir sind große Freunde der griechischen Inseln, deshalb be- suchen wir seit vielen Jahren die wunderschöne Inselwelt des Dodekanes.Besonders angetan hat uns das Hotel Horizon Beach Resort auf der Insel Kos. In den letzten Jahren haben wir daher bereits 5 x dieses herrliche Hotel aufgesucht. In einmalig schöner Lage schmiegt sich diese Bungalow Anlage in die Dünenlandschaft ein.Unserem Reisebüro und unseren Freunden haben wir die Hotelanlage bzgl. Unterkunft, Sauberkeit, Superverpflegung, Freundlichkeit des Personals vom Hotel Manager bis zum Zimmermädchen, Freizeitprogramm auf das Wärmste empfohlen. Das absolute Sahnhäubchen ist das Bufett zum Frühstück und Abendessen, z.B. allein mit 48 verschiedenen Salaten und das jeden Tag. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Eure Freunde aus Zimmer 5522 von Ende September 2014 unbedingt selber besuchen
Ausstattung schön aber noch ausbaufähig
Das Frühstücks- und Abendbufett ist reichhaltig und vielfältig und mit Zutaten auf Bio-Basis und das aus eigenem Anbau
Die Krönung der Freundlichkeit war zum Abschied ein Handtuchherz des Zimmermädchens auf dem Bett
wunderschöner Strand mit naturnaher Umgebung
Die Freizeitangebote sind umfangreich, die Gäste werden zudem am Abend mit Veranstaltungen durch die Mitarbeiter der eigenen Animationstruppe verwöhnt
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Günter Eidenschink |