Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in herrlichem Ambiente

Ich kann nur Positives berichten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sauber und das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Flüchtlinge waren zumindest an diesem Strand nicht zu sehen. Andere Gebiete auf Kos kann ich nicht beurteilen. Wir haben uns bei 1 Woche nur in der Anlage aufgehalten und keine weiteren Ausflüge gemacht.

• Gut
  • Das Essen war gut. Morgens und auch abends blieben keine Wünsche offen. Getränke waren abends nicht inklusiv. Die Preise aber vollkommen i.O. Auch die Preise an der Bar und in der Taverne am Strand waren angemessen. Zudem das Angebot in der Taverne vielfältig von Sandwiches über Pizza und diversen Gerichten. Ansonsten kann man sich auch im Mimimarkt (Bereich Rezeption im UG) mit Getränken (6er Pack Wasser 2 €) und diversen Lebensmitteln gut versorgen. Der Sandstrand ist sehr schön, das Wasser sauber, und es weht fast immer eine angenehme Brise. Allerdings kosten 2 Liegen plus Sonnenschirm 6 Euro pro Tag. Alternative sind die 2 schönen Pools, wo Liegen und Schirm kostenlos zur Verfügung stehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Iris