Rudolf (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Neue Anlage mit 2-3 geschossigen, pastellfarbenen Häusern, schön in die Landschaft eingebettet. Liebevoll gestaltet. Das Hotel liegt direkt am Strand. Durch den permanenten Wind - mal seicht, mal heftig - lässt es sich sehr gut auch in der Sonne aushalten. 2 Poolanlagen, ein Bereich eher ruhig, einer mit Unterhaltung und Musik. Traumhafte Zimmer (Appartment mit 2 Räumen) direkt zum Meer. Es sind aber generell alle Lagen/Zimmer gut bis sehr gut. Touren: Auf jeden Fall ein Auto mieten und dann die Kefalos Halbinsel und nach Zia (Berg hoch gehen, abseits der Touristenstraße - Griechenland pur!) anschauen. Wir waren 2 Wochen im Juni/Juli dort und haben nicht eine Wolke am Himmel gesehen. Liegen am Strand sind etwas knapp - frühg aufstehen oder spät an den Strand kommen. Insgesamt: Auf jeden Fall absolut empfehlenswert. WEe wir den Rest der WElt gesehen haben, kommen wir wieder...

• Gut
  • Sehr gut eingerichtet, nett mit Holz-Pergola gestalteter Balkon (immer ganz oben wohnen). Die Familienzimmewr haben 2 Räume mit individuellen Klimaanlagen. Handtuchwechsel und Reingung immer zuverlässig, sauber und schell (d.h. bevor die Kinder Mitttagspause machen)

• Griechenland ist ja nicht gerade eine kulinarische Hochburg, trotzdem ganz gut. Viele Vorspeisen, viele Fleisch, süße Nachspeisen. Wein: Finger weg vom Hauswein, gibt aber andere gute Tropfen. Immer sauber und gut nachgefüllt, auch wenn man später kommt.

• Gute, schnelle Reaktion nachdem unsere Klimaanlge den Geist aufgegeben hatte - wohl zu viel mit der Fernbedienung gespielt. Die Kellner sind zwar langsam (aber immer nett), aber wir sind ja schließlich im Urlaub... Animatationsprogramm: soft, nicht immer abwechslungsreich, aber super Animateure (großteils aus Slowenien - deutsch und englisch sprachig), die wirklich gut mit KIndern umgehen können.

• Gut
  • Absolut ruhige, einsame Lage. Für Ausflüge: alles gut per Mietauto erreichbar. Für Griechenland guter Sandstrand, gute Wasserqualität, tlw. ganz schön hohe Wellen. Kurzer Transfer vom Flughafen, trotzdem nichts zu hören.

Gut sortierter Minimarkt, klasse Beach-Voloeyball-Court, sehr gut ausgestatteter Fitness-Bereich Toller, mangelfreier Kinderspielplatz, der praktischer Weise dirket (eingezäunt) neben der einen Poolanlage liegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Rudolf