Das Hotel hat uns gleich vom ersten Moment an total überzeugt. Die Empfangsdame war sehr freundlich und sprach sogar noch zusätzlich deutsch. Die meisten Gäste in diesem Hotel waren Deutsche, aber es waren auch andere Nationalitäten vertreten. Unser Urlaub war perfekt und wir würden immer wieder in dieses Hotel einchecken. Einmal sind wir Mittag zur Tam Tam Bar gegangen. Diese erreicht man in ca. 10 Minuten Fußmarsch. Dort war das Essen auch sehr köstlich und die Aussicht aus dieser Bar zum Strand war einfach nur herrlich.
Mit dem Zimmer waren wir auch vollstens zufrieden. Die Größe war ideal für uns. Wir freuten uns auch sehr über unsere Terasse. Jeder in der Anlage hatte entweder einen Balkon oder eine Terasse. Die Klimaanlage konnten wir selbst einstellen und bedienen. Das Bad war auch für uns Beide ausreichend. Leider entdeckten wir gleich am ersten Tag die viele Mücken in unserem Zimmer. Wir versuchten diese zu entfernen und kauften einen Stecker (Laden Untergeschoss) gegen die Insekten. Dadurch waren wir unseren ganzen Urlaub nicht geplagt von ihnen.
Es gab zwei Bars. Eine direkt am Pool und die andere war gegenüber vom Restaurant. Wir entschieden uns für die Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist echt klasse und sehr umfangreich. Wir konnten uns auch beim Abendessen vom Buffet her nicht beschweren. Eine große Flasche Wasser bestellten wir uns immer zum Abendessen (kostet ca. 1,50). Kurz vorm Strand befindet sich die Taverna. Dort konnte man auch etwas z.B. zu Mittag essen oder einen Eiskaffee für den Strand mitnehmen usw.
Beim Service war nichts auszusetzen. Die Bedienungen im Restaurant waren sehr zuvorkommend und fast alle sprachen deutsch. Die Zimmereinigung war auch bemüht die Zimmer sauber zu halten, womit wir immer sehr zufriedenw waren, Wir hatten keine Kinder dabei, doch wir bekamen mit das tagsüber am Strand und Abends in der Anlage eine Kinderbetreuung angeboten wurde.
Als wir am Flughafen angekommen sind, standen alle Reiseanbieter draußen vor dem Ausgang. Dadurch fanden wir ganz leicht unsere und diese führte uns gleich zu unserem zugehörigen Bus. Wir sind ca. 10 Minuten gefahren und waren die Ersten die aus dem Bus ausgestiegen sind. Wie auf den Fotos zu sehen ist, ist die Anlage richtig groß. Trotzdem ist der Weg vom Empfang zum Strand ca. nur eine Minute entfernt. Im Untergeschoss des Empfangsbereich befand sich ein kleiner Laden. Dort konnte man etwas zu Essen kaufen, Getränke (6 große Flaschen Wasser sehr günstig), Sonnencremes usw. Auch war ein Laden mit Handtücher, Schmuck, Urlaubskarten usw. vorhanden. Es wurden viele Ausflüge angeboten. Diese sind uns jedoch ein wenig zu preiswert gewesen und da wir nicht so lange waren, wollten wir die Tage in der Hotelanlage verbringen.
Es gab einen Kinderclub bzw. wurden die Kinder betreut. Abends war immer eine Show von dem Animateuren vorbereitet und einmalig erlebten wir eine Mottoparty an der Poolbar. Abends konnte man bis ca. 12 Uhr an der Poolbar einen Cocktail oder sonstiges zu sich nehmen (immer lecker ;-)) In der Anlage befanden sich zwei Pools. An beiden Pools waren Liegen und Schirme vorhanden. Am Strand musste man für zwei Liegen und einen Schirm 4 Euro bezahlen. Dort bekam man aber immer einen Platz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |