Eine wunderschöne Anlage. Wir waren das dritte Mal da. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Tolle Gartenanlage. Die Handyerreichbarkeit war gut. Nur für gutes Wlan mußte man in die Lobby gehen. Wir hatten super Wette, natürlich im Juli/August. Bitte Mückenspray nicht vergessen!
Die Zimmer waren ausreichend groß. Die Ausstattung gut. Wir hatten eine tolle Aussicht auf das Meer und die Anlage. Das Bad ist nicht zu klein.
Es ist ein Restaurant, mit großer Außenterrasse im Hotel. Beim Essen kann man jeden Abend, den Sonnenuntergang betrachten. Das Essen, war sehr gut und reichlich. Es wurde immer gleich nachgereicht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch kommt man gut zurecht. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Ein Arzt ist eimal am Tag im Hotel. Wir hatten eine sehr gute Betreuung durch den Arzt, er ließ sogar die benötigten Medikamente von der Apotheke ins Hotel liefern.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Es ist eine kurzer Tranfer vom Flughafen zum Hotel. Zum schoppen fährt man mit dem Bus nach Kosstadt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Die Animation war gut und sehr freundlich. Der Strand und Pool waren im guten Zustand. Es waren reichlich Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Es gab keine typische Schlacht um die Liegen. Das war sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Christine |