- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, erst mal zur Peniblichkeit der Deutschen: Das ich im Urlaub in einem 500 Personen Hotel morgens keinen Frisch ausgepressten Orangensaft bekomme, ist klar. Auch die Pommes können natürlich nicht mehr so knusprig sein, wenn sie auf die Warmplatte kommen. Aber wir sind ja in Grichenland!!!: das Essen abends, besonders die grieischen Spezialtäten waren einfach nur klasse: Tzaziki, Hackfleischbällchen (wie bei Muttern zuhause), Verschiedene Gemüse überbacken, gefüllte Weinblätter, grieischer Salat und und und...SUPER. Der Hauswein zum Essen die Flasche: 10,00 Euro, geht eigentlich, war auch ein ganz guter Wein. Frühstück morgens auch super, nur der Kaffee schmeckte nicht. Aber es wurde uns dann Nescafe angeboten. Aber es gab alle möglichen Eier, warme croissants, Frischkäse, Müsli, verschiedenes Obst, was wir uns auch zum Strand mitgenommen haben. Die Bedienungen sehr nett, besonderst der Restaurant Manager, der immer rumgegangen ist und gefragt hat, ob alles in Ordnung und zufriedenstellend ist. Wir konnten immer draussen sitzen um mein dreijähriger Sohn konnte nach dem Essen vor dem Restaurant mit anderen Kinder bedenkenlos spielen. Auto eher in Mastichari direkt mieten als im Hotel, ist für einen Siebensitzer ungefähr 40,00 Euro günstiger. Kommt man mit dem Bus hin. Der ort ist auch sehr nett und noch nicht so überlaufen. Wir sind auch rumgefahren und die Highlights sind eindeutig Kos.Stadt und Zia. Die gelobten Strände bei Kefalos fanden wir auch nicht so toll, total überlaufen. Vor lauter Liegen muß man fast den Strand suchen (Paradise Beach). Unser Strand war echt schön, man hatte Platz, gut, zum Schluß war das Meer ein bischen aufgewühlter und das Seegras kam auch zu uns. Aber ich weiß nicht, ob das die Aufgabe des Hotels ist, es zu beseitigen. Schließlich ist das Natur und wenn ich "englischen Garten" will, sollte man vielleicht doch besser zuhause bleiben. Das Hotel selber mit den Grünanlagen war super gepflegt und das Beste: Einen super Meerblick mit genialem Sonnenuntergang, auch vom restaurant und von unseren Zimmern aus. Wir hatten uns auch die anderen Hotels in der Nähe angeguckt, aber keins hatte so einen genialen Meerblick. Da hat sich der Architekt echt was dabei gedacht!!! Animation war echt nett. Sie hatten gerade eine super italienische Tänzerin da, die war klasse. Für Kinder immer Mini disco im Freien von 20.45 - 21.30. Danach Programm, meistens etwas für die Großen und die Kleinen. Sehr schöne Poolanlage und große, saubere Zimmer. Bei uns konnten auch fast alle Angestellten entweder deutsch oder englisch! Animation übrigens auch und natürlich auch italienisch. Kleiner Spielplatz und Kinderbetreuung war direkt beim Pool, also sehr zentral. An Bars gab es eine direkt vor dem Hotel, neu aufgemacht, kann man billiger einen Capuchino trinken (im Hotel 3,00 Euro), die Tam Tam Bar ist urig und am letzen Tag haben wir die Hotel eigene Strandtaverne ausprobiert und die war eigentlich auch super. In der Nähe das neue Aqua Fun (17,00 Euro Eintritt), aber wer braucht das schon, wenn man einen schönen Pool und ein Meer vor der Tür hat. Ich war mit Sohn, Schwester und Nichte dort und zwei Doppelzimmer waren billiger als ein Familienzimmer!!! Außerdem war über Neckermann nichts mehr frei. So buchten wir über Tui, was die Woche 150,00 Euro mehr ausmachte. Aber ich wollte nach den Bildern und Hotelbewertungen unbedingt in dieses Hotel und es hat sich gelohnt!!! Das Hotel hat auch eine private Homepage mit vielen Bildern, wenn man allerdings direkt darüber buchen möchte, ist es auch nicht so billig. Man kann halt nicht alles haben, es war schon ein bischen abgelegen, dafür war die gegend einfach noch nicht so verbaut, keine Hochhäuser, schöne hoteleigene Strandabschnitte, Super Erholung garantiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut