Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, die direkt am Strand liegt. Es ist ein sehr großes Gelände und (fast) jedes Zimmer hat einen schönen ausblick zum Meer, Strand, Pool 1 oder 2 oder einfach die Gärten. Aber alle Zimmer stehen so, dass der Balkon eines jeden Zimmers in richtung Meer steht. Im hotel gibt es kostenloses W-lan, was gut ist. Nicht zu vergessen - die TamTam - Bar besuchen und zwar eher am Anfang, dass man nochmals hingehen kann. Das WEtter war sehr gut, doch die letzten 2 TAge (12 & 13. September) waren windig. Für Menschen die leicht frieren ist es besser, wenn sie eine lange hose und oberteil dabei haben. Aber nach der Abendshow gibt es immer ein paar Tänze, wo wir und warmgetanzt haben. Mindestens einmal sollte man den Sonnenuntergang anschauen (gegen 19.30) Ortszeit, denn die Uhr wird umgestellt. Wenn man ins nachtleben will sollte man an der Rezeption nachfragen oder evtl. die animateure darauf ansprechen :)
Das Zimmer ist sehr gut für 3 Personen. Es hat ein TV, kleiner Kühlschrank, Balkon und Klimaanlage. Wie gesagt war das Zimmer immer sauber, als wir um 19 Uhr vom Strand kamen. Das Bad hat eine rießen ablage, worüber Frauen sich freuen können! Im Bad gibt es auch einen Fön und einen ca. 2x1,3 Meter großen Spiegel
Es gibt nur ein Speißesaal. Hier kann es sein, dass man mal kurz warten muss aber mehr als 3 Minuten mussten wir nicht warten, außer wir wollten zu 5. drausen sitzen. Die Speisen sind sehr vielfaltig - aber nur im Hauptgang - denn Vorspeiße und Nachspeiße ist so vielfältig dass man nicht alles essen kann und sich so abwechseln kann. Wenn etwas auf den Boden gefallen ist wurde dies sofort gereinigt und ein schild angebracht -attention wett (achtung nass) so dass man auch wusste, dass es rutschig sein konnte. Die Kellner waren sehr freundlich und haben fast immer sofort den leeren Teller genommen und aufgeräumt. Hier gibt es pro "Station" immer eine Dame oder Herr im Karrierten Überzug, die die Bestellungen der Getränke aufgenommen haben. Die Anderen im weißen Hemd haben nur abgeräumt oder das gewünschte Getränk eingeschenkt. Diese haben auch immer paracarlo (bitte) gesagt, wenn man sich bedankt hat. Für diese dienstleistungen haben meine Eltern doch mal etwas Trinkgeld bezahlt. Das muss jeder selbst wissen, wie viel er Zahlen will und kann. Die Tam-Tam - Bar ist im vergleich zum Hotel sehr günstig, und man hat einen super ausblick - Foto nicht vergessen!
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und grüßen immer. Auf deutsch oder griechisch (kalimera oder kalispera). Denn die deutschkenntnisse sind sehr gut. Fast jeder konnte deutsch, außer einige Ausnahmen, die dann aber auch englisch gesprochen haben und ich super zurecht gekommen bin! Das Zimmer war immer Tip-Top gereinigt. Und wir haben unsere Reinigungskraft nie gesehen - ob das absicht war wissen wir nicht... Es gab jeden Tag neue Handtücher und das Bett wurde gerichtet, so wie der Boden immer sauber war.
Das Hotel ist sehr nache am Flughafen. Wir haben exakt 15 Minuten anfahrt gebraucht. Auf dem Weg zum Hotel ist leider nur leere, was man dort auch bemerkt, denn gegenüber ist eine Bar, ein "Supermarkt" und ein Automat. Neben dem Hotel ist ein anderes Hotel. Und weiter in diese Richtung kommt die Tam-Tam - Bar. Dort ist es günstiger als im Hotel. In die andere Richtung liegt Mastichari - 8 € kostet eine Taxifahrt. Richtung Kos fährt ein Bus für ca. 3 € aber auch Taxis für ca. 25 €. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dort sind liegen. Diese kosten leider 6 € pro Tag. (2 Liegen und 1 Schirm, aber dazu gibt es auch Handtücher). Mit einem Mietauto für ungefähr 50 € kommt man sehr gut voran, aber achtung beim fahren, denn es wird sich nicht immer an die Verkehrsregeln beachtet!
So hier kommt der knackpunkt! Die animation am Tag ist sehr gut, kommt natürlich auch immer darauf an wer kommt, denn wir waren schon in der nebensasion, aber auch wir konnten spielen und hatten unseren Spaß. Die animateure mussten nach einer Stunde zum nächsten spiel gehen, haben uns aber meist die Bälle gelassen zum weiterspielen. Sie haben im Angebot: Fußball, Soccer, Tennis, Basketball, Ping-Pong, Wasserball, Dart und anderes wie einen crash-Tanzkurs. Leider gab es kein Bogenschießen oder mit einem Gewehr. Die Abendanimation war ... Sie haben sich bemüht. Greece war dann aber doch gut anzuschauen. Wenn man die Animateure (Mirella, Thomas, Sinisha, Eliot, Selina, Gorga und Gulia) etwas kennt war es auch lustig, da mancher Akzent nicht zu dem Stück gepasst hat. Interessant war auch, dass sie manchmal eigene improvisationen gemacht haben und vor allem ihren spaß hatten und so das Publikum mit angesteckt haben. Der Pool ist sehr schön und um 11 Uhr haben wir immernoch 5 Liegen nebeneinander bekommen. Hier sind die Sonnenschirme im Boden fest verankert. Um die Ecke gibt es auch einige Duschen, Umkleiden und Toiletten. Diese muss man aber zuerst mal finden. Der Strand ist meist sehr klar. Es gibt nur ganz ganz wenig Steine im Boden!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Martina |