Dieter u. Christel (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Spitzenurlaub im Horizon Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Wiederholungstäter...und das sagt eigentlich schon alles! Tolle Hotelanlage mit super Personal! Empfang: Herzlich wie bei Freunden. Transfer v.d. Rezeption z. Zimmer per Golfwagen mit freundl. Fahrer. Zimmer: 5221, OG, sauber, strandnah, mit gutem Doppelbett, Balkon, Wäschetrockner, TV, Kühlschrank, Wannenbad, Fön und herrlichem Meerblick. Für`s Wiederkommen gab`s einen großen Obstteller, Fl. Wein,Fl. Wasser auf unser Wunschzimmer, Strandtücher gratis, ein Album für unsere Fotos, das Auschecken bekamen wir verlängert (16 Uhr anstatt 12 Uhr) und noch andere Vergünstigungen. Das fanden wir sehr erfreulich. Parkanlage: Sehr gepflegt, ein Hochgenuß für`s Auge, mit 2 schönen, sauberen Poolanlagen mit kostenlosen Liegen und Schirmen , Poolbar (manchmal Tanzabend), Arena für die Abendunterhaltung (z.B.Kinderdisco, Musical oder Liederabend aufgeführt v.d. Animateuren. Eine griechische Profi-Tanzgruppe begeisterte mit ihrem Können), Taverne direkt am Meer mit gutem Angebot (leckeren Fisch, Fleisch, Salate und Pizza). Wohngebäude: Höchsten 3geschossig, meistens mit Balkon oder Terrasse, gepflegt und alles sehr sauber. Wir hatten HP: Spitze! Ob beim Frühstück oder am Abend. Der Höhepunkt. So reichhaltig (vom Brot bis zum Nachtisch muss man an 75 leckeren Möglichkeiten vorbeiziehen, das Wasser läuft einem im Mund zusammen und man kann halt n u r auswählen. Oder man muß lange bleiben, um alles probieren zu können. Gäste: Hauptsächlich Schweizer und Deutsche. Überwiegend Paare und Familien. Wenig Alleinreisende. Alter von 3 Monat bis 89 Jahre. Im Oktober belebten durch die Schulferien viele Familien mit mehreren Kindern positiv die Anlage. Wir wunderten uns manchmal nur bei den Tischzeiten über unvernünftige Eltern, die ihre Schnuller-kinder sich auf die Hüfte setzten und sie am Bufett vorbeitrugen und ihnen somit die Qual der Wahl zumuteten. Bei der großen Auswahl waren die kleinen Erdenbürger überfordert, hatten lange Gesichter und dabei zeigte der mit Zehenschlappen bestückte Fuß des Kindes immer auf die Spaghetti. Sie waren hungrig und wollten weder Fisch noch Fleisch und auch die herrliche Gemüseplatte oder die griechischen Spezialitäten konnte kein Lächeln in das Gesichtchen zaubern, denn die Kids wollten meisten doch nur Spaghettí mit oder ohne Soße um glücklich zu sein. Die meisten Eltern wissen doch, was ihre Schätzle gerne mögen. Warum weiß das diese Mami oder dieser Papi nicht und richtet einen schönen Teller für den Schatz und bringt diesen an den Tisch? Auch die wenigen Eltern fallen auf, die dem 6- oder 7jährigen nicht vermittelt bekommen, dass das Restaurant kein Spielplatz ist und das Herumrennen recht gefährlich werden kann, wenn zum Beispiel heiße Speisen aus der Küche zur Theke gebracht werden. Das Aufpassen ist nicht Aufgabe des Personals. Dafür sind Eltern verantwortlich. Strand: Feinsandig, gepflegt, Liegen u. Schirm gegen Gebühr (2 Liegen 1 Schirm 6 Euro pro Tag). Strandtücher an der Rezeption gegen eine Wochengebühr von 2,50 erhältlich. Neue Dusch- und Toilettenanlagen und Umkleidekabinen am Strand. Die Taverne direkt am Strand mit Blick auf andere griechische Inseln lädt zum Genießen ein. Personal: Hoch motiviert, kompetent und freundlich. Angefangen beim Direktor (der immer offene Augen u. Ohren hat und Probleme sofort angeht), beim Küchenchef (der mit seinem freundlichen Team die Feinschmeckerherzen höher schlagen lässt), beim Restaurantleiter (der seine Gäste meistens schon an der Tür willkommen heisst und sich am Tisch nach der Qualität der Speisen und der Zufriedenheit mit dem (in unserem Fall von der herzlichen Frau Michalitsa und Frau Efi )erbrachten Service erkundigt....bis hin zur Zimmerfrau (bei uns hat Frau Violetta alles picobello gemacht). Wir haben den Eindruck, dass bei allen Mitarbeitern hat das Wohl der Gäste Priorität hat. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder. Danke an Horizon Beach, Matichari, für die wunderschönen Tage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool