Sascha & Ulrike (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel für Erholungsurlaub!

Eine im Jahre 2003 neu erbaute, helle und freundliche Hotelanlage, sehr weitläufig, mit viel Begrünung, die bis zum Strand hinunter reicht. Die einzelnen kleinen Bunaglows, die jeweils mehreren Parteien Platz bieten, haben zudem fast alle Meerblick und heben das Hotel vom üblichen "Klotz" ab. Zudem ist das Hotel nur an einer kleinen Straße gelegen, die wirklich wenig befahren ist. Zum hoteleigenen Strand kommt man wunderbar durch die Hotelanlage (keine Straße dazwischen, nichts!). Im Hotel selbst findet man primär Urlauber aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, aber auch Italiener, etc.. waren viele dort (August 2004). Der Altersspiegel liegt so zwischen 15-75, wobei das Hotel mehr die jungen Erwachsenen bis hin zu Leuten gesetzteren Alter anspricht, die einen ruhigen, erholsamen Urlaub suchen. Wer Party machen will ist hier eher deplatziert! Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern aufgrund der zahlreichen Angebote für die Kleinen (und Großen) und bietet allgemein Viel fürs Geld! Ein paar Tipps für Ausflügler: MAchen sie unbeding die Tour nach Nissyros auf die Vulkaninsel mit! Aber festes Schuhwerk anziehen, keine Sandalen oder Flip-Flops. Es lohnt sich auf jeden Fall! Ebenso klasse für die, die gerne auf dem Schiff unterwegs sind: Die "Mini-Kreuzfahrt" ist wunderschön, nehmen sie Schnorchel, Schwimmflossen und Taucherbrillen mit! Das Schnorcheln in den 2 Buchten mit dem hellblauen Wasser ist ein Traum!

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und modern eingerichtet, mit großen Betten, einem schönen, hellen Badezimmer, Klimaanlage, Kabel-TV, Terrasse und Fliegengitter an der Terrassentür - klasse! Luft kommt rein, Moskitos bleiben draußen! Sehr schön: Wers braucht, der hat sogar Internet-Anschluß auf dem Zimmer (am Tisch und im Bad nochmals). So gut wie alle Zimmer haben Meerblick, sind in der Nähe eines der beiden Pools und zum Strand sind es maximal 2-3 Gehminuten durch die Hotelanlage! Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt, Handtücher wurden anstandslos auch jeden Tag gewechselt wenn gewünscht, Steckdosen (220V, europ. Norm) gab es mehr als genug!

• Das Essen Morgens und Abends am Buffet war sehr sehr gut, da blieben für uns keine Wünsche mehr offen. Qualität der Speisen war hervorragend, keinerlei Beanstandung! Es schmeckte stets sehr lecker, war nie überwürzt und vor allem sehr abwechslungsreich. Die frischen Salate en masse jeden Tag sind wirklich superb. Lediglich die Getränke brauchten Morgens und Abends recht lange bis sie uns dann aber freundlich serviert wurden. Preislich ist es ausgeglichen, Cola, Fanta, etc.. 2€, Bier ab 2,60€ und eine gute Auswahl an Getränken! Pool-Bar: Super! Cocktails vom feinsten zu normalen Preisen (4-6€), frisches Faßbier (Ariana oder Krombacher, andere Biere aus Flaschen) und ein super Ambiente.

• Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und bemüht, unseren Wünschen nachzukommen. Fragen wurden so gut es geht beantwortet, uns gegenüber war man stets kompetent und höflich. Als wir am Abend des Anreisetages um 21 Uhr ankamen, konnten wir sofort unsere Schlüssel bekommen, einen Hotelprospekt samt Beschreibung unseres Bungalows - kein Problem! Unsere Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht und wir gingen erstmal Essen. Allerdings wirkt die Rezeption ansich etwas "kühl", hier fehlt ein wenig das freundliche Ambiente irgendwie - ist aber ausbaufähig, das Hotel ist noch in der "Lernphase"!

• Das Hotel liegt wirklich direkt am Sandstrand und dem herrlichen Mittelmeer. Der hoteleigene Strand ist relativ groß, Strandliegen sind im Preis inkl. und müssen nicht extra bezahlt werden - sehr schön! Am Strand war es stets sauber, genau wie in der ganzen Hotelanlage - Note 1-2! Die Preise für die täglich mehrmals verkehrenden Busse sind günstig, da gibts nichts zu meckern. Tipp von uns: Einkaufen im Hotel ist nicht sehr viel teurer, allerdings ist man mit dem Rad oder am besten mit dem Mietwagen (Vermietung im Hotel bei "Autos Kosmos") in 5 Minuten in Mastichari, dort sind mehrere Supermärkte!

• Gut

Der Pool bzw. die beiden Pools des Hotels sind einwandfrei, tägliche Säuberung, viele Liegen und nicht so stark gechlortes Wasser - der Pool war jeden Tag eine willkommen Abkühlung, hier gibts nichts zu meckern! Von Morgens 7 Uhr bis Abends nach 21 Uhr konnte man täglich planschen oder Aqua-Gymnastik, Wasserball, etc... mitmachen. Lärm oder Geruch/Gestank am Pool gab es GAR nicht, man konnte wunderbar herrlich entspannen! Andere Einrichtungen (Fitnessraum, Tischtennis, Pool-Billiard, etc..) haben wir nicht genutzt, waren viel zu oft unterwegs auf Ausflügen :-)

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Sascha & Ulrike