Veronika (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit gut gepflegten Außenanlage

Ein sehr großes Hotel, alles schön sauber gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und lecker.

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber. Der Eingangsbereich und die Terasse waren nicht so sauber gehalten, haben wir aber eh nicht genutzt. Es gab Fernseher, Föhn, täglich frische Handtücher, Tresor, ...

• Gut
  • Es war immer sehr lecker und reichlich Auswahl, es wurde fast nie etwas leer sondern immer aufgefüllt. Die Teller waren leider immer noch nass von der Spülmaschine. Wegen dem Saison-Ende wurden leider die Restaurants nach und nach geschlossen, sodass am Ende nur noch ein Restaurant geöffnet war.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich, man konnte alles fragen.

• Sehr schöner Sandstrand. Leider weiter von den Städten entfernt, man braucht eigentlich immer einen Bus. Mit dem Transfer sind wir nur ca. 15 Minuten vom Flughafen gefahren, wir waren der erste Stop. Die Landschaft drum herum ist eher heruntergekommen, man kann nicht viel erleben zu Fuß.

Es wurden jedem Tag Freizeitangebote angeboten. Die Pools waren schön gepflegt. Es gab ein großes Entertainment-Team. Jeden Abend war eine Show/Veranstaltung, auch für Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise