Unser Zimmer war immer sehr sauber. Zimmer einfach aber funktional eingerichtet. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste. auf jeden Fall in die Tam-Tam Bar gehen. Lohnt sich!!!
wie bereits schon gesagt, waren die Zimmer einfach aber völlig ausreichend ausgestattet. Zimmer waren anstandslos IMMER sauber.
Das Essen war im großen und ganzen lecker, jedoch hätten wir uns über mehr landestypisches Essen gefreut. Es war doch sehr auf die deutschen Touristen abgestimmt (Pommes, Schnitzel, Nudeln...) Die Preise in der Taverne am Strand fanden wir jedoch ein bisschen zu teuer...
Das Personal war stets freundlich udn sprechen alle sehr gut englisch, die meisten auch ein bisschen deutsch.
Empfehlenswert ist auf jeden Fall die "Tam Tam"-Bar. Eine wunderschöne Aussicht, leckeres Essen zu sehr humanen Preisen! Abends sind jedoch lange Hosen empfehlenswert zwecks der vielen Stechmücken. Sehr schön ist auch Mastichari, das man sehr gut mit dem Bus erreichen kann. Super leckere Fischrestaurants und Cocktailbars.
können nicht viel darüber sagen, da wir das Animationsprogramm nie in Anspruch genommen haben. Jedoch fanden wir sehr positiv, dass die Animateure jediglich darauf hingewiesen haben, dass ein Programm stattfindet. Wenn man daran nicht interessiert war, haben Sie einen auch sofort in Ruhe gelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|