Sauberes Hotel, freundliches Personal und toller Service, super Strand Wir waren im Mai dort - für uns die beste Jahreszeit. Wir waren schon auf Rhodos, Kreta, Chalkidiki und würden immer wieder im Mai reisen. Wasser noch sehr schön angenehm frisch und die Sonne schon satt. Besucht auch das Surfing Center gleich am Hotel :) Dort sind alle sehr sehr nett und ein Kurs macht wirklich Spaß und in der Vorsaison wird sich auch extra viel Zeit genommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Größe klasse. Großes, sauberes Bad mit Fenster, großes Fenster auf den Balkon mit Fliegengitter. Ausstattung super. Minikühlschrank, TV (haben wir aber nicht genutzt), Safe (nicht genutzt, da dieser extra kostet), Balkonmöbel. Wir hatten seitlichen Meerblick und dafür war das Zimmer fantastisch. Wir haben direkt aufs Meer geschaut. Was uns nur gestört war die Höhe der Balkonmauer. Wenn man auf den Stühlen saß hat man das Meer nicht mehr gesehen... Schade. Hellhörig war es an sich nicht, einzig die Balkonmöbel haben einen Lärm verursacht. Sehr gut hat uns auch gefallen dass man von Dritten gekaufte Getränke im Kühlschrank/Zimmer lagern durfte.
Ein Hauptrestaurant in dem es fantastisch schmeckt! Eine Taverne am Meer, hier gibt es Pizza aus dem Ofen mit Blick aufs Meer. Auch hier köstlich! Zwei Poolbars, eine Hauptbar. Wir waren ein einer Poolbar, hier gibt es super Cocktails. Frühstück in Buffetform, Abendessen auch. Riesen Auswahl, auch an Getränken. Ich bin Vegi und habe immer was gefunden. Hauptsächlich wurde (gott sei dank griechische Küche) angeboten
Service wird hier großgeschrieben! Sehr freundlichen Personal, toller Service im Restaurant und an der Rezeption. Fast alle sprechen Deutsch, sonst alle Englisch. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher jeden Tag gewechselt. Was uns etwas gestört hat: im Internet steht kosteloste Strandtücher. Auf unsere Frage ob wir die Strandtücher bekommen wurde uns mitgeteilt, dass diese kostenpflichtig sind. € 2,00/Woche und man kann die Tücher alle 2 Tage tauschen. Nicht die Höhe des Betrages störte, sondern die Tatsache dass es nicht stimmt was auf der Homepage steht.
Vom Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Man hört aber so gut wie keine Flugzeuge. Für Ausflüge über die Insel eine perfekte Ausgangslage. Das Hotel liegt etwas abseits, daneben sind noch zwei weitere Hotels und eine Bar. Um nach Mastichari zu kommen ist ein Auto oder Taxi sinnvoll, denn gerade Abends sind die Straßen so gut wie nicht beleuchtet. Vor dem Hotel fährt ein Bus nach Kos Stadt und Mastichari.
Animation und Kinderclub gibt es, haben wir aber nicht genutzt. Die Abendanimation war etwas fragwürdig - sorry :) Pool und Liegen sowie Liegen am Strand super Zustand. Der Strans wurde auch immer gereinigt am morgen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Juliette |