Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schönster Familienurlaub ever!

Das Horizon Beach Resort ist der ideale Urlaubsplatz für Familien. Alles ist darauf ausgerichtet, sowohl Eltern als auch Kindern den perfekten Urlaub mit Erholung, gutem Essen, Aktivitäten und Sonne zu ermöglichen. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, so dass zu keinem Zeitpunkt "irgendwas" überlaufen ist oder man Schlange stehen müßte. Die Kinder haben die verschiedenen Möglichkeiten am Wasser genossen und wir alle wollen sehr gerne wieder kommen!

• Wir hatten ein großes, gut ausgestattetes Familienzimmer mit 4 echten Betten und einer Türe zwischen Eltern- und Kinderschlafzimmer. Alles war tip top in Ordnung und sehr sauber. Highlight aus Sicht der Kinder war der separate Fernseher im "Kinderzimmer" - aber auch der 2. Balkon (vor dem Kinderzimmer) ist genauso groß wie der Balkon vor dem Elternzimmer. Ein Kühlschrank mit Eisfach war auch vorhanden. Die Handtücher wurden jeden Tag getauscht, auch wenn wir das eigentlich gar nicht wollten und die gebrauchten Handtücher auf Haken aufgehängt hatten. In jedem Zimmer ist ein (kostenpflichtige Nutzung) Safe vorhanden, den wir auch häufig genutzt haben. Die Nächste waren warm, aber auch ohne die vorhandene Klimaanlage (in beiden Zimmern , zentral zu steuern, wenn beide Balkontüren geschlossen sind) gut zu "durchschlafen".

• Das Essen (Halbpension) überzeugt sowohl Eltern als auch Kinder. Abwechlungsreich, vielfältig, immer frisch - und keine langen Schlangen. Sehr gute Organisation der Speisennachfüllung - es war immer alles da oder wurde "auf den Punkt" nachgelegt. Die Kinder genossen speziell die frischen Crepes und Waffeln zum Frühstück - aber auch das reihchaltige Obstsortiment. Unterm Strich das bisher beste Gastroangebot, das wir je in einem Hotel / Urlaubsresort bekommen haben.

• Das Personal ist super nett und aufmerksam, teilweise gehen die Deutschkenntnisse weit über die wenigen Ausdrücke hinaus, die man im normalen Servicegebrauch benötigt. Speziell der "Captain" Konstantinos Pipilis ist der Hit - jede Frage, Sorge, Hintergrundinformation kann man bei ihm adressieren. Eine Pizza mit 2 unterschiedlichen Hälften belegen - kein Problem, wenn Kosta das managed. Auch die Tischbedienungen im Hauptrestaurant ware super - Efi und Katharina - waren super herzlich, stets aufmerksam (Getränke bringen, Kaffee nachschenken, nachdecken, gebrauchtes Geschirr abräumen....) und auch immer da. Ein kurzer Blick genügt und es wird sofort geholfen.

• Die ruhige und idyllische Lage am tollen Sandstrand macht die Entscheidung schwer, wo man seine Zeit verbringen möchte - auch der Pool lockt :-) Strandspaziergänge in beide Richtugnen sind sehr gut möglich und zeigen, dass andere Hotels / Resorts der Gegend deutlich schlechtere Strandmöglichkeiten haben. Die angrenzende Straße war für uns nicht wahrnehmbar, wir haben aber die Möglichkeit gerne genutzt, mit dem öffentlichen Nahverkehr nach Kos Stadt zu fahren (Fahrplan an der Rezeption erhältlich). Der Transfer vom / zum Flughafen ist mit weniger als 30 Minuten wunderbar kurz.

Für die Kinder gab es einen Miniclub (zwischen 4 und 8) und einen Maxiclub (9 bis 14), die jeden tag abwechselnde Angebote bereit hielten. Unsere Kinder haben sporadisch dara teilgenommen, es war auch jederzeit möglich, sich im lauf des Tages einzuklinken oder auch das Angebot zu verlassen. Alles sehr entspannt für uns Eltern..... Neben einem gut animierten Sportangebot (Streching / Yoga, Aquagym, Beach Volleyball, Beach Soccer, Boccia, Darts, Wasser Polo,.....) gab es jeden Tag sportliche Herausforderungen im "Cocktail Game" - egal ob beim Löffeltauchen oder Schlappen Boccia, auch das zuschauen hat Spaß gemacht :-) Abends haben die Animateure neben der üblichen Mini Disco immer eine Show aufgeführt, die auch unseren Kindern Spaß gemacht hat. Egal ob es ein Comedy Abend oder eine Musicalaufführung war - immer kurzweilig, immer interessant, immer gut gemacht. Ganz besonders zu erwähnen ist der Clubtanz - morgens zu Beginn des Programms, mittags, nachmittags und Abends nach der Mini Disco wurde von allen die wollten der Clubtanz aufgeführt. Gerade für dei Kinder toll, mit den Animateuren auf der Brücke oder der Bühne stehen zu können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise