Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Oktober

Gut

Schönes Hotel an einem der seltenen und schönen Sandstränden. Tolle Lage für Ausflüge. Am besten mietet man ein Auto um alle Highlights zu erkunden.

• Gut
  • Großes, neu renoviertes Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer für die Kinder. Zwei Balkone. Etwas hellhörig. Toll fanden wir die Fliegengitter an den Fenstern.

• Gut
  • Sehr reichliches Buffet. Trotzdem, bis auf die warmen Gerichte, immer dasselbe. Wir hätten ab dem dritten Tag mit geschlossenen Augen die Teller füllen können. Deshalb hätten wir uns gewünscht, dass es täglich weniger Auswahl gegeben hätte aber dafür Abwechslung zwischen den Tagen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Ansonsten war es schwer einen Tisch für uns Sieben zu bekommen. Für andere Großfamilien wurde reserviert, für uns war das nicht möglich, warum auch immer. Draußen sitzen war auch schwierig, es sei denn, man war zur Öffnung des Restaurants überpünktlich.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich. Im Gastro-Bereich nicht ganz so.

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten in max. 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen. In unmittelbarer Nähe ist ein Wasserpark (hatte allerdings im Oktober bereits geschlossen) und die Tam Tam Bar, die auf jeden Fall einen Ausflug wert ist.

Miniclub haben wir nicht genutzt. Genügend Liegen am Pool. Wassertemperatur war okay, hätte aber auch gerne etwas wärmer sein können. Surfschulen links und rechts am Strand vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018