Helena (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne saubere Hotelanlage, leckeres Essen

Horizon Beach Resort ist eine schöne saubere Hotelanlage. Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, Preise für Getränke waren in Ordnung und das Essen sehr lecker.

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber, nur im Bad haben uns ein paar zusätzliche Ablageflächen gefehlt, aber das ist schon Jammmern auf hohem Niveau.

• Sehr gutes Buffet, alles war immer sehr lecker zubereitet. Wir waren eine Woche da, abends gab es immer etwas anderes.

• Das Personal war stets sehr freundlich, wir hatten aber auch keine Sonderanfragen.

• Gut
  • Der Strand war super, auf der anderen Seite war leider noch eine Baustelle. Wenn diese grün bepflanzt wird und man vom Hauptpool einen schönen Ausblick hat - gerne auch 6 Punkte. Ansonsten konnte man alles (schöne Strände, Buchten, Kos-Stadt) vom Hotel aus sehr gut erreichen.

• Gut

Es gab ausreichend Freizeitangebote - durch Animation, Billiard Tisch, Beach-VOlleyball, Tischtennis, wir waren an diesen aber nicht interessiert. Animation abends war etwas laut, da unser Zimmer direkt an der Bühne war. Wäre gut, wenn man die Möglichkeit hätte sich ein anderes, ruhigeres auszusuchen. Die Geräte im Fitnesstudio waren schon ziemlich veraltet, ein bisschen mehr Platz wäre auch gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Helena