Eva (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandSauber, gepflegt, super Service, lecker …

Überzeugt! Wir kommen nochmal! Als Familie mit 2 Kids (1&3) auf jeden Fall überzeugt. Sandstrand, Sauberkeit , Service, tolle Anlage, toller Spielplatz, saubere Pools mit Rettungsschwimmern

• Waren im einem Beachfront Zimmer. Tolle Lage. Schöne Aussicht. Sauber. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Genug Platz im Schrank. Jeder Balkon hat ein kleinen wäscheständer

• HP reicht. Buffet sieht immer toll aus. Egal zu welcher Zeit man kommt. Lecker, sauber und immer gefüllt.

• Top. Wirklich alle sehr zuvorkommend , freundlich und auf Zack. An jedem Pool kann man Essen bestellen - welches direkt aus den unterschiedlichsten Restaurants an den Liegestuhl gebracht wird. Bsp. Clubsandwich mit Pommes 9,50€ Oder ne Pommes für 3,50€ - alles super fair.

• Mit dem Bus nach Kos Stadt für 3,50€ p.P. - Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. 15min vom Flughafen. Entweder Transfer oder Taxi ca. 22€

4 Pools mit je einem kleinen Kinderpool dabei. Wir waren an allen Pools einmal (je nach Wind und Lust und Laune) mal mit Musik und wasseraktivitäten - mal direkt am Strand - oder mit Bar am Pool. Fitness und Spa haben wir nicht genutzt. Dafür den super großen Spielplatz oder Schaukeln am Meer, minidisco oder Abendprogramm

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Eva