Fritz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Reines Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist nicht empfehlungswert für Paare ohne Kinder. Allein der Geräuschpegel beim Abend- essen entspricht eher dem Charakter einer Kantine als einer gemütlichen Atmosphäre, auf die im Urlaub Wert gelegt wird. Tipp: Damit beide Seiten auf ihre Kosten kommen, sollten unterschiedliche Essenszeiten angeboten werden in unterschiedlichen Gebäuden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Fritz

Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Eintragung und Bewertung des Hotels. Andererseits finden wir es schade dass, Sie das Hotel nicht weiterempfehlen weil es für Familien geeignet ist. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen dass, wir nie verschwiegen haben dass, das Hotel für Familien geeignet und sogar wir werben immer dass das ein Hotel sehr für Familien geeignet ist. Ich bedaure außerordentlich dass, Sie sich von den Kindern gestört gefühlt haben einerseits und finde es echt schade dass Sie für falsche Beratung eventuell die Sie erhalten haben den gesamten Ehrgeiz des Betriebes, der Angestellten sich für seine Gäste einzusetzen mit einem Roten Gesicht Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Stilianos Lamprianidis General Direktor