- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Perfekter erholsamer Urlaub! Das Hotel hĂ€lt alles was es verspricht. Das Hotel sieht genauso gepflegt aus wie auch auf den Bildern der Beschreibung zu sehen ist. Es stimmt einfach alles dort. WohlfĂŒhlen ist hier Programm. Auch der Strand ist einer der schönsten die wir in unserem Urlaub gesehen haben und wir haben zahlreiche wĂ€hrend unseres Aufenthaltes mit dem Mietwagen angefahren. Hier hat man noch eine schönen breiten Strand. Liegen sind hier zu jeder Zeit zu bekommen. Da hier fĂŒr 2 liegen und ein Schirm 6⏠gezahlt wird, werden diese auch nicht morgens schon reserviert. Die Pools sind alle 4 sehr schick. Vom infinites Pool unten oder oben könnt ihr ein traumhaften Sonnenuntergang sehen. Hier könnt ihr wirklich nichts falsch machen, wir kommen wieder!
Die Zimmer sind tipptopp. Ob Neubau oder die ânormalenâ renovierten Zimmer sind in genauso einer guten QualitĂ€t und Wohnlichkeit wie alle anderen. Wir haben uns selten beim ersten betreten wohlgefĂŒhlt wie in unseren Zimmer. Es wurden tĂ€glich picobello gereinigt. Besser geht es kaum!
Wir waren leider nur eine Woche dort. Das Essen hat sich tĂ€glich geĂ€ndert. Abends gab es jeden Tag andere Speisen von super QualitĂ€t und fĂŒr jeden was dabei. Fleisch, Fisch, Vegetarier, niemand wird hier enttĂ€uscht. Morgens gibt es alles was das Herz begehrt. Ob warmes oder kaltes von Aufschnitt, bis MĂŒsli und Obst, verschiedenste Varianten aus Eiern. Super.
Ob bei An- oder Abreise und wĂ€hrend des Aufenthalts wurden wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Bei einer Verletzung wĂ€hrend des Urlaubes wurde um uns sofort bestens gekĂŒmmert. Auch ein groĂes Lob an George von Tui der einem immer bei Seite stand und dem tollen Service ob an der Rezeption, in den Restaurants oder Tavernen.
Die Lage des Hotel ist klasse. Sehr ruhig gelegen, was auch nicht verheimlicht wird, dennoch mit dem Mietwagen oder dem Bus in wenigsten Minuten an den verschiedensten Orten.
Beliebte AktivitÀten
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |