- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind jedes Jahr mindestens 2 mal auf Reisen. Meistens handelt es sich um Flugreisen mit stets wechselnden Hotels. Das Horizon Beach haben wir aufgrund des guten Preis/Leistungsverhältnisses gebucht und wurden dabei nicht enttäuscht. Bereits die Anreise (und auch die Rückreise) waren mit Flug und Transfer optimal. Wir hatten einen Web-Check in. Koffer abgeben, Koffer in Kos innerhalb 20 Minuten wieder in Empfang nehmen, Reiseleiterin und Bus standen schon zur Abfahrt vorm Flughafen bereit. 60 Minuten nach unserer Landung standen wir in unserem Hotelzimmer und konnten unsere Badeklamotten auspacken. Das Wetter war jeden Tag super. Ich glaub wir haben die ganze Woche keine Wolke am Himmel gesehen (mind. 30 Grad). Sowohl der Check-in, als auch der Check-out und die Autovermietung im Hotel liefen korrekt und sehr zügig ab. Besonders loben möchten wir die wunderschöne Gartenanlage und das Essen. Kompliment an die Gärtner und die Köche. Das Hotel liegt nicht zentral und wird auffällig oft mit kleinen Kindern gebucht. Wer also damit Probleme hat, sollte dieses Hotel lieber meiden. Wir waren darauf eingestellt und es hat uns nicht gestört. Die nahe gelegene Tam Tam Bar lädt zu einem kleinen Spaziergang vom Hotel mit anschließenden tollen Sonnenuntergang ein. Drei kleine Anregungen hätten wir noch: Der Wasserspender sollte im Essensraum auf einen Tisch gestellt werden (für Kreuzgeschädigte durchaus hilfreich), die Kaffeequalität könnte über aufgestellte gute Kaffeeautomaten noch gesteigert werden (dann müsste man auch die Ober nicht dauernd mit Nachschenken beauftragen) und das Fleisch, Fisch- und Beilagenbuffet könnte man im Speisesaal großzügiger trennen, dann würde es m. E. nicht so große Anstehschlangen geben. Aber das ist Jammern auf hohen Niveau. Insgesamt bleibt der sehr gute Gesamteindruck. Das Horizon Beach ist auf jeden Fall eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut