Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Meine Kinder wollen wieder hin (wir evtl. auch)

Apartment-Hotel in top gepflegtem Zustand bei Halbpension mit hauptsächlich deutschsprachigen Gästen Strandtücher können an der Rezeption gegen Bezahlung geliehen werden sehen sie sich die Abendshows und den Sonnenuntergang an

• Wir hatten 2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 1 Balkon Die Zimmer waren okay, aber sicher nicht das Beste am Hotel Klimaanlage war vorhanden, Safe hätte extra bezahlt werden müssen aus dem Kühlschrank lief etwas Wasser aus

• 1 Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen in Buffetform 1 Taverne für von uns aber nicht benötigtes Mittagessen vorhanden Essen und Trinken abwechslungsreich, lecker und mehr als ausreichend intensives, routiniertes Kümmern um die Gäste (sofortiges Abräumen nicht mehr benötigter Teller, etc.) alles sehr sauber und hygienisch, wir hatten ein gutes Gefühl beim Verzehr internationale Küche mit täglich mehreren lokalen Highlights lange Hosen für Herren beim Abendessen vorgeschrieben Preise für Getränke in Ordnung

• sehr freundliches, durchgehend englischsprechendes, zumeist auch deutschsprechendes Personal ordentlicher Roomservice Miniclub vorhanden, Arzt stundenweise in der Anlage

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 10 Kilometer, zum Ort Mastichari (zu Fuß nicht durchgängig am Strand erreichbar) ca. 3 Kilometer Minimarkt und Souvenirshop in der Anlage, weiterer Minimarkt gegenüber der Anlage mehrere Ausflüge buchbar (wir waren auf Nissyros) Taverne für Mittagessen in der Anlage, weiteres Restaurant gegenüber der Anlage Bushaltestelle gegenüber der Anlage

• Gut

täglich mehrere Sportarten/Aktivitäten, teilweise im Wechsel, im Angebot Animation unaufdringlich und sympathisch Miniclub und Minidisco waren nett für die Kleinen mehrere Spielplätze vorhanden Liegestühle/Sonnenschirme waren am Pool gratis, am Strand zu bezahlen und befanden sich in gutem Zustand Der Pool 1 war mit Animation, der Pool 2 eher ruhig und familiär keine Wasserrutsche für Kinder, was wohl dem in der Nähe zur Anlage liegenden Lido Wasserpark geschuldet ist

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Stefan