Anke (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Hier hilft der Gast noch mit....

Gut

Mittelgrosses ,neues Hotel im Mediterranen Stil.Sehr schön angelegt.Unterbringung in zwei und dreigeschossigen Bungalows-bis auf die beiden Blöcke mit Parkplatzblick alle mit Meerblick.Leider hat man vergessen auch ein paar Schilder aufzustellen wo was ist. Bei der Ankunft irrten wir auf der Suche nach unseren Zimmer ganz schön umher. Den Minimarkt haben wir auch irgendwann gefunden. Wann Essenszeit ist erkennt man an der gierigen Meute die die Restauranttür bewacht. Vor Anfang Juni zu den Embros-Thermen zu fahren lohnt nicht,es sei den man mag ein 1x2 m Loch am Strand bewundern-mehr gibts dann da noch nicht zu sehen.Blöd ist auch das man die Insel nicht komplett umrunden kann-man muss meistens die Main -Road wieder zurückfahren.Wer gern mal Kühe und Ziegen näher kennenlernen will-überall möglich.Mit Glück auch eine Schildkröte. Wer auf Wind steht fliegt Anfang Mai!

• Zimmer sind top.Block 12 und 11 nicht nehmen!Kein Meerblick und neben der Kläranlage.Übrigens machen sehr viele Familien hier Urlaub. Kinderalarm!!

• Essen ist lecker und vielfältig-einmal in der Woche Griechischer Abend.Es herrscht Kantinenatmosphäre.Chaosvorhersage sollte das Hotel ausgebucht sein.In der Bar ist es ganz nett- vorrausgesetzt der schnarchige Klavierspieler hat frei.Barman Yannis ist ein netter Mann auch wenn bei ihm alles etwas länger dauert-wir haben ihn trotzdem liebgewonnen.

• Das Personal ist sehr nett,einzig die leitenden Angestellten wie Hotelmanager und Restaurantmanager sind bei uns durchgefallen -so durfte man in der Bar nicht so laut lachen und sollte sich möglichst ruhig verhalten!!Beim Frühstück und Abendessen haben auch alle Gäste immer tatkräftig mitgeholfen-Geschirr vom Vorgänger stapeln,Tisch entkrümmeln(Hallo Daniela).Auf Getränke bestellen mussten wir oft verzichten weil das Personal hoffnungslos überfordert ist mit so vielen Dingen.Das lag aber wohl daran das sie einfach zu wenig sind.Ach ja-lieber ganz früh oder spät zum essen gehen sonst muss man stehen!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand.Wenn man nicht ständig im Hotel hocken möchte mietet man sich am besten einen Roller;der kleinste ist völlig ausreichend auch für zwei,auch wenn die nette Frau einem den grossen Roller andrehen will.Ca. 3 km entfernt ist ein grösserer Supermarkt,nette Tavernen in Mastihari z.B.Kalymnos oder Traditional Greek House.Zur anderen Seite unser Liebling Tam Tam wo man auch zu Fuss gut am Strand hingelangt. Da es auf Kos sehr windig ist sollte für abends oder für Rollerfahrten immer ein Schal im Gepäck sein.Am Strand fehlt leider ein Windschutz,deswegen kann es übrigens auch zur Liegestuhlknappheit kommen weil diese dafür benutzt werden.Für Fahrten nach Kos-Stadt ist der Bus am besten geeignet.

• Gut

Das Hotel hat zwei grosse Pools,der kleinere ,ruhigere oberhalb zwischen einigen Bungalows,der andere neben dem Restaurant.Hier läuft auch den ganzen Tag Musik- überwiegend Reggae.Wir fandens ganz angehnem.Liegen waren immer ausreichend vorhanden-die meisten Gäste waren aber auch meist am Strand.An beiden Pools gibt es eine Bar.Das fünfköpfige Animationsteam bot nachmittags das übliche an wie Wassergymnastik,Beachvolleyball,Boccia oder Dart.Die Beteiligung der Gäste war aber eher mau(uns inklusive).Abends war Minidisco und danach eigentlich ständig Bingo.Dazu muss man aber sagen das die geplanten Sachen wie Mr.Wahl -die 5 mal ausgefallen ist-wohl wegen des starken Winds an der Showbühne nicht stattfinden konnte.Eine Disco gibts leider nicht-schade weil sonst ist nicht viel los.Ansonsten gibt es einen Minimarkt, Frisör,Internetzugang und einen Zeitungsladen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Anke