Erich (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Essen, super Personal, schönes Hotel

Wir sind seit Jahren immer wieder Gäste im Horizon Beach Resort. Ausserordentlich freundliches Personal. Fast schon familiär. Sehr gepflegte Hotel- und Gartenanlage. Sehr schöne Zimmer mit Mehrsicht und Meeresrauschen, einzelne Zimmer in der Nähe der Abend-Bar ev. etwas lärmig. Familienfreundlich (Pool, Spielanlage, Unterhaltung). Schöner Sand-Strand für griechische Verhältnisse (klar Karibik ist anders..) mit eher grosszügigen Abständen der Sonnenschirme. Vielerorts an der Nord-Küste Kos schützen Sandsäcke den Strand vor der Strömung/Sandrückzug. Beim Horizon sind diese jedoch wenig störend und der Zugang zum Meer ungehindert möglich. Sehr gutes Essen und am Buffet mit grosser Auswahl und gepflegter Präsentation. Neu Möglichkeit für ala-cart Essen in separatem gediegenem und ruhigem Restaurant (Aufpreis). Hotel ist weit ausserhalb Mastichari, Fahrzeug nötig wenn Ausflüge / Abendausflug geplant wird. Seit Okt 2021 neuer, moderner Flughafen in Kos mit deutlich mehr Platz als zuvor. Transfer Flughafen-Hotel ca. 15min. Trotz Corona fühlten wir uns sicher in 2020 und 2021. Schutzmassnahmen werden vertrauenserweckend eingesetzt, Gäste tragen Masken in gemeinsamen Innenräumen sowie Schutzhandschuhe am Buffet. Unkompliziert und pragmatisch. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Ausserordentlich freundliches und aufmerksames Personal. Fast familiär.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021