- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist schön gestaltet. Da dieses Hotel ein Familienhotel ist muß man ab und zu auch mal Kindergeschrei hinnehmen. Eigentlich ist es in der Anlage schön ruhig. Kein Remmidemmi. Was aber wirklich nervt sie die Elektrofahrzeuge wenn diese rüchwärts fahren. Dann geben diese einen lauten und vervigen Piepton ab. Das Personal scheint das nicht mehr zu stören oder die sind schon taub. Manchmal bleiben diese auch lange stehen und haben den Rückwätrsgang noch drinne. So manches mal bin ich von diesen Gepiepe aufgewacht obwohl die Fenster und Türen geschlossen waren. Als Anmerkung möchte ich noch erwähnen, dass das Hotel möchte, das man beim Abendessen als Mann in langen Hosen erscheint. Das finde ich gut und richtig. Leider wird das aber nicht durchgesetzt. Dann kann man auch auf diese Regularien verzichten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Sauberkeit des Zimmer war gut. Es wurde allerdings nur alle 2 Tage das Zimmer gereinigt. Angeblich wegen der Corona-Auflagen. Mit kleinen Ameisen im Zimmer muß man rechnen. Das hat aber nichts mit mangelner Sauberkeit zu tun. Diese Biester sind im ganzen Hotel.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war gut. Das Frühstück lässt sich noch verbessern. Bei den Eierspeisen beim Frühstück hatte ich immer stets Eierschale im Mund. Und das selbst bei den Spiegeleiern. Ich weis nicht wie die das hingekriegt haben.
Wegen der Corona Pandemie durfte man sich vom Büffet nicht selber nehmen. Sondern man wurde durch das Personal bedient. Bei den Spitzenzeiten beim Frühstück und Abendessen mußte man immer Wartezeiten und Schlangestehen in Kauf nehmen. Das Personal war aber auf Zack. Es wurde so schnell es geht bedient. Dabei bliebt das Personal stets höflich. Obwohl das echt stressig für diese war. Der einzige der mir unhöflich erschien war der langhaarige Nachtportier. aber das liegt wahrscheinlich am Job. Wenn man nachts nicht schlafen kann.
- FreizeitangebotGut
Es gibt mehrere große Pools. Das Wasser war sehr sauber und hat nicht nach Chlor geschmeckt. Tolle Leistung. Man kann dort auch richtig seine Bahnen ziehen ohne das einem die Augen brennen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |