Wenke (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung

Gut

Das Hotel ist schön ruhig gelegen. Die Ausenanlagen wunderschön gepflegt. Der Strand dort ist wunderschön sowie die Insel Kos an sich.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig uns sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • Bus auf die vereinzelt schlecht gelaunten Bedienungen war aließ wunderbar. Das Essen hervorragend. Aber man sollte nicht viel Fisch am Buffet erwarten. Sonst ist alles da was man sich nur wünschen kann.

• Also grundsätzlich ist das Personal freundlich. Bis auf ein paar Ausnahmen im Restaurant. Ein Kellner hattet auch ein extremes Problem mit Frauen. Mein Freund wollte das ich den Wein probiere. Das hat er nicht zu gelassen und immer wieder gesagt "wer ist der Boss?" Also das geht doch gar nicht. Beim auschchecken wurden wir nicht mal gefragt wie es uns gefallen hat oder so. Einer der netten Mitarbeiter hat uns beim Warten draußen dann noch eine gute Heimreise gewünscht.

• Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen. Jedoch ist sonst nichts in der Nähe. Nur eine Bar die aber auch 15 min Fußweg entfernt ist. Man ist also auf die Bars im Hotel angewiesen.

Haben wir gar nicht genutzt da wir absolute Strandliebhaber sind. Der Strand dort ist wirklich wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018