Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerte Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist sehr weitläufig und wirklich toll angelegt. Der Strand ist toll. Es hat aber schon auch öfter höhere Wellen gehabt . An das Hotel zum Verbessern wäre noch ein Sonnensegel über Pool und Spielplatz zumindest teilweise. Was wir auch schön fänden wäre noch was zum spielen in den Kinder Pools wie eine Rutsche oder Wasser Pilz. Wir würden uns auch freuen wenn das Hotel mal All inklusive anbieten würde. Ist bei Urlaub mit Kind einfach besser. Das Berg Dorf Zia ist sehr schön. Waren wir 2 mal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Meerblick Zimmer mit traumhafter Aussicht fast 1. Strand Reihe. Einfach ausgestattet aber ok. Wir haben ein kostenloses Beistell Bett für unsere kleine Tochter bekommen. Sehr nett. Safe kostet 21 Euro die Woche.

Das Essen hat immer gut geschmeckt und die Auswahl war auch in Ordnung. Getränke muss man bezahlen. Ich hätte mir etwas mehr Griechische Spezialitäten gewünscht. Es gab nur einmal Gyros das aber sehr lecker war. Mittags habe wir uns immer Pizza aus Zimmer geholt die sehr lecker war. Hat glaube ich 6 Euro gekostet.Beim Abendessen sind lange Hosen Pflicht. Da ist das Hotel auch sehr pingelig. Mein Mann konnte das Essen am Anfang gar nicht genießen weil er es gar nicht haben kann bei der Hitze lange Hosen zu tragen und war immer froh wenn das Abendessen vorbei war.Was schade war weil wir daher immer nur schnell gegessen haben das er sich umziehen könnte. Einmal hat unsere Tochter seine lange Hose versaut und er ist mit einer anständigen 3/4 Hose zum Abendessen gegangen aber da hat man und gleich am Eingang angesprochen das das nicht gestattet sei und ob er sich nicht eine lange Hose oben im Shop kaufen gehen könnte. Wir haben dann wirklich kurz diskutiert das wir zum Abendessen konnten. Ausnahmsweise ging das dann. Finde ich persönlich schon ein bisschen übertrieben.

• Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Service war eigentlich immer freundlich. Wir fanden den frühen Check Out von Tui toll. Man konnte die Koffer um 2 Uhr Mittags schon abgeben und ist dann ohne Gepäck zum Flughafen. Konnte dann gleich durch die Sicherheitskontrolle.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt in Form einer tollen Gartenlandschaft. Mit dem Kinderwagen kommt man überall gut hin wobei es vom Strand zum Hotel schon ein bisschen Berg hoch geht.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Strand war toll. Fällt flach ab aber sehr wellig. Liegen Kosten 6 Euro pro Tag. Mittags ab 3 Uhr wird aber nicht mehr kassiert. Pools sind auch schön gewesen nur leider beide Kinder Pools in der prallen Sonne genau wie die Spielplätze auch. Hier wäre ein Sonnensegel als Verbesserung noch sehr empfehlenswert. Ansonsten Spielplätze sehr schön und auch gut im Schuss.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016