Unser Aufenthalt war vom 18.06.-24.06.2016. Wir waren sehr zufrieden, für uns gab es nichts zu beanstanden. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und auch sehr gepflegt. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und können es aufgrund unserer Erfahrungen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unser Hotelzimmer (Doppelzimmer mit Gartenblick,im EG) befand sich in einem Haus zwischen den beiden Pool-Anlagen ggü. der Animationsplattform (durch die gut isolierten Fenster hat man von Veranstalttungen so gut wie nichts mitbekommen. Fenster und Türen haben Moskitonetze. Die Zimmerausstattung entspricht der Hotelbeschreibung. Die Sauberkeit des Zimmers war einwandfrei.
Das Angebot war vielfältig, abwechslungsreich, frisch und lecker. Es gab nichts was wir vermisst hätten und auf die angesprochenen Lebensmittelunverträglichkeiten wurde stets Rücksicht genommen und reagiert. Egal ob Vegetarier, Veganer oder Fleischesser, das reguläre Buffetangebot hatte stets für alle was zu bieten. Das Restauranpersonal war zuvorkommend, kompetent und freundlich. Vielen Dank für die gute Betreuung bzg. der Lebensmittelunverträglichkeiten. Die Taverne auf dem hoteleigenen Gelände hat ebenso leckeres Essen im Angebot (z. Bsp. diverse Salate und Steinofen-Pizzen sowie Fleischgerichte).
Von Anreise bis Abreise immer sehr gut. Das Personal spricht sehr gut deutsch und englisch. Am Anreisetag haben wir das Restaurantpersonal auf Lebensmittelunverträglichkeiten (Gluten/Laktose) aufmerksam gemacht und es wurde direkt darauf reagiert indem man uns am Buffet erklärte, was am selben Tag gegessen werden konnte. Ab dem folgenden Tag wurde das Angebot erweitert, auch zum Frühstück gab es glutenfreie/laktosefreie Produkte (Sojamilch, Reiswaffeln, glutenfreies Brot,..). Der Captain begleitete uns täglich am Buffet und erklärte, welche Speisen wir essen konnten; zudem ist vieles mit Inhaltsstoffen ausgezeichnet. Der Service in allen Bereichen war stets gut und freundlich.
Der Flughafen der Insel Kos ist etwa 10 Minuten mit dem Bus vom Hotel in Mastichari entfernt. Man hört keinen Fluglärm. Das Hotel ist an einem schönen Sandstrand gelegen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Busstation direkt vor dem Hotel) oder mit einem gemieteten Fahrzeug kann man die Insel von Mastichari aus gut erkunden.
Das Hotel bietet diverse Freizeitmöglichkeiten an. Wir haben das Fitnessstudio, den Tischtennisbereich und den Strand genutzt. Das Fitnessstudio ist mit den Grundgeräten für Ausdauer- und Kraftsport ausgestattet. Die Tischtennis-Nutzung war kostenfrei (Schläger und Bälle an der Hotelinfo). Die Strandliegen waren bis 15 Uhr kostenpflichtig (2 Liegen + Schirm für 6 Euro).
| Infos zur Reise | |
|---|---|