Sehr schönes Hotel in einer wunderbar angelegten gartenanlage. 2 saubere Pools. Das Essen ist wir in den Bewertungen top. Kann nur bestätigt werden.
Wir hatten Zimmer mit gartenblick. Das erste Zimmer in dem wir untergebracht waren war mit einem behindertenbad ausgestattet. Da muss ich sagen armer Behinderter! Toilettenzugang viel zu eng. Dusche zu eng. Mit Vorhang nicht benutzbar, weil Vorhang selbst bei mir schon immer im Rücken gehängt hat. Keine ablageflächen und veraltet Nach einem zimmerwechsel war Bad super gut und modern ausgestattet. Ausser dem Vorhang könnte man mit einer schiebetür ausstatten.
Super essen alles schmeckt ausgezeichnet. Preise für Getränke und Essen am Strand sind in Ordnung. Bis auf Kuchen. Für ein Stück Kuchen für den nachmittagskaffe muss man 4, 50 EUR zahlen. Das finde ich unverhältnismäßig hoch und unangemessen übertrieben.
Sehr nettes und engagiertes Personal.
Alles gut nur von der abendanimation sind wir enttäuscht. Keine professionellen Shows. Liegt nicht am Team . Die showbühne ist dafür auch nicht ausgerichtet. Sportanimation wie Aerobic findet auf einer hangwiese statt. Finde ich auch nicht so prickelnd. Wassergymnastik ist eher eine spassgeschichte als sportlich. Schade für ein 4 sterne hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|