Sehr schönes Hotel im Village Stil. Die Grünanlagen , Blumen und exotischen Bäume sind sehr geflegt. Eine Meisterleistung des Gartenteams . Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Ankommen und der Urlaub kann beginnen.Alle Zimmer sind über die "Winterzeit" modernisiert worden und haben ein ansprechendes und modernes Ambiente. Wir haben uns wie schon immer (Wiederholungstäter im 13. Jahr ) ,sehr wohl gefühlt und sind traurig ,wenn der Urlaub zu Ende ist.
Zimmerausstattung modern und zweckmäßig. Betten super, da nach jeder Saison die Matratzen erneuert werden. Haben hervorragend geschlafen. Zimmerkühlschrank ausreichend groß und leise. Es wäre nach unserer Meinung eine Überlegung wert , eine zusätzliche Lampe über der Liege zu installieren ,so daß man abends auch dort lesen kann.
Ein tolles Buffet sowohl frühmorgens als auch abends.Wir hatten Halbpension gebucht und mussten uns täglich zügeln, um nicht als dicker Kloss zu Hause anzukommen. Die Auswahl , Vielfalt und Präsentation sucht ihresgleichen. Wir haben schon in vielen Hotels - auch 5 Sterne- unseren Urlaub verbracht, doch an dieses Buffet reichte bisher keiner heran.Die Atmosphäre der Gastronomie sehr geflegt und dazu angetan, sich wohlzufühlen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Bei evtl. auftretenden Problemen erfolgt die Abstellung des Mangels in kürzester Zeit.
Transfer zum Flughafen mit dem Bus ca. 20 Min. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden - Kos Stadt , Bergdorf Zia, Kardamena , Hippokrates Garden, Kalymnos , Nysiros ......- und problemlos zu erreichen.
Die Ausstattung des Fitness Studios reicht zur Zeit für mittlere Ansprüche aus , wird aber in der nächsten Saison durch einen Neubau ersetzt. Poolanlage sehr gut und Wellnessangebote für unsere Ansprüche ausreichend. Die angebotenen Animation ist verbesserungsfähig ,das heisst aber nicht , das wir wollen ,dass man täglich zu irgendwelchen Aktivitäten genötigt wird, sondern dass die angebotene Animation pünktlich und mit der nötigen Sachkenntnis durchgeführt wird. Eine weitere Anmerkungen , möchten wir auch noch nennen: Wir vermissen den in der Vergangenheit üblichen "Griechischen Volkloreabend". Wir sind doch in Griechenland und wollen als Abendanimation nicht nur Rockmusik und Musicals sondern Griechische Lieder und Tänze.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Manfred u Sigrid |