Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles, absolut empfehlenswertes Familienhotel

Ein wirklich tolles Familienhotel!! Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, mit Klimaanlage, Safe und Kühlschrank. Die Bungalows mit unterschiedlichen Zimmeranzahlen sind auf einer weitläufigen, aber nicht unübersichtlichen Anlage in angemessenen Abständen verteilt. Die Anlage selbst ist liebevoll und gestalterisch hochwertig angelegt und sehr gepflegt. Es gibt 2Pools, jeweils mit Poolbar und großem Liegebereich. Pool 1 ist der größere und liegt nah an Rezeption und Restaurant. Pool 2, etwas kleiner, liegt abgetrennt durch eine Bungalowreihe etwas höher gelegenen. Dort hat man in den Abendstunden herrliche Ruhe... Obwohl... Man hört dort den sehr ambitionierten DJ des Nachbarhotels. Das ist aber nicht wirklich ein Makel, denn ab 23:00 Uhr ist auch da Ruhe. Das Personal möchte ich an dieser Stelle besonders loben! So freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, und um das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste bemüht; das habe ich sonst noch nirgends erlebt. Das Buffet morgens und auch am Abend war ein Traum! Es wurde stets nachgelegt, frisch am Grill zubereitet und wenn mal gekleckert wurde, war sofort jemand zur Stelle, hat aufgepasst, dass sich niemand besudelt oder ausrutscht, und der Fauxpas würde umgehend beseitigt. Top! Da möchte ich unbedingt noch einmal hin. Auch bei kleinen Beanstandungen, wie ein defektes Leuchtmittel, oder eine nicht funktionierende Dusche im Poolbereich würden innerhalb kürzester Zeit behoben. Alles in allem sehr sehr empfehlenswert!!!

• Toll eingerichtet, sehr sauber. Unser Familienzimmer hatte 2getrennte Räume, ein großes Bad mit Duschwanne. Beide Räume klimatisierbar, je ein Balkon. Im Elternzimmer ein Doppelbett, im Kinderzimmer ein normales Bett und ein Zustellbett. Beide Zimmer mit TV. Ein kostenloser Safe war im Kleiderschrank des Elternzimmers untergebracht.

• Lecker lecker lecker. Wer hier nicht satt wird, oder unzufrieden ist... Tolle internationale und einheimische Küche gemixt.

• Flott und ordentlich. Spezielle Wünsche würden nach Möglichkeit berücksichtigt. Bei Ankunft wird man mitsamt Gepäck mit einem Goldmobile zum Zimmer gefahren. Auf Wunsch wird man am Abreisetag auch wieder abgeholt. Am Abreisetag hat man, wenn man spät abfliegt, die Möglichkeit ein "Duschzimmer" zu bekommen, oder, wenn es noch nicht belegt ist, sein Zimmer (gegen Gebühr) bis Abends zu behalten. Voraussetzung ist, dass man an der Rezeption danach fragt.

• Toller Sandstrand der durch das Hotel vom Staat gepachtet ist. Daher wird für die Benutzung von 2 Liegen und einem Sonnenschirm eine Gebühr von 6€ fällig. Völlig in Ordnung meiner Meinung nach. Der Strand ist sauber, ausreichend groß und bietet eine Duschanlage, Fußwaschbecken und WCs in unmittelbarer Nähe auf dem Hotelgelände. Ebenfalls befindet sich direkt am Zugang zum Strand eine Taverne, in der sehr lecker essen kann... Ansonsten ist in der näheren, fußläufigen Umgebung nur ein Minimarkt, eine Bushaltestelle und das Nachbarhotel. Ansonsten eher karge Landschaft und ein paar landwirtschaftlich genutzte Flächen. Etwas weiter, aber noch zu Fuß erreichbar ist ein Wasserrutschen-Paradies. Laut Bewertung im Netzt wohl nicht so toll, oder zu teuer. Dies kann ich leider nicht bewerten, da wir dies nicht besucht haben. Lohnenswert ist auf jeden Fall ein Leihwagen für mindestens 30%der Reisezeit. Es gibt seehr viel Schönes zu entdecken auf Kos. Es gibt einen günstigen Anbieter im Hotel. Leihwagen anderer Anbieter müssen i.d.R. in der Nähe des Flughafens abgeholt und auch zurück gebracht werden. Die Fahrten mit dem Taxi hin und her schlagen dabei heftig zu Buche, da ist der günstigste Leihwagen doch nicht so günstig...

• Gut

Fitnessraum im Untergeschoss, Billard und Snookertisch. Abends Kinderanimation im Poolbereich und anschließendes Entertainment für die Großen. Aber absolut unaufdringlich!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jörg