- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also das Zimmer ist in Ordnung die Balkontüre ließ sich sehr schwer öffnen und schließen...dafür ein fliegengitter angebracht..das w-lan ging meiste Zeit überhaupt nicht ..am Strand muss man für liegen und Schirm 6€ bezahlen ..Generell sämtliche Getränke ziemlich teuer ...keine Sachen wie zbsp.: jetski oder tauchen was mir persönlich gar nicht gefällt den es wird nach dem 2ten Tag sehr langweilig sich nur Sonnen zu lassen und zu baden ..in den Pool darf man zu einer gewissen Zeit auch nicht mehr find ich persönlich auch total doof .. Ja im großen und ganzen ich würde nicht mehr herkommen war mir zu ruhig und zu teuer für das was geboten wurde Nur für Menschen die einen sehr sehr ruhigen Urlaub wollen und denen es nicht wichtig ist W-lan zu nutzen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Bett rutschte immer und immer wieder auseinander. Die Balkontüre ging total schwer auf und zu . Kein w-lan im Zimmer
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die Kellnerin (war nur eine ) war dermaßen unfreundlich und jedesmal hatten wir das Pech das sie zu uns am Tisch kam
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Mit fehlten einfach andere Sportarten wie zbsp.: jetski,tauchen .. Tennis und solche Sachen kann man bei uns auch spielen
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Anja |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihren Eintrag. Ich möchte Sie gerne darauf hinweisen dass, Sie bereits im Vorfeld informiert waren dass es im Horizon Beach Resort um eine Ruhige Lage gelegenes Hotel sich hantelt und 20 Km von der Stadt entfernt ist. Und zweitens bei den Tipps und Empfehlung schreiben Sie und Empfehlen: Nur für Menschen die einen sehr sehr ruhigen Urlaub wollen. Dieses wiederum wiederspricht Ihre Bewertung als nicht Empfehlenswert das Horizon Beach Resort. Ich würde Sie höflichst bitten es zu Korrigieren. Herzlichen Dank S. Lamprianidis Hotel Manager