Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gunter (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel der Spitzenklasse!

Es war wirklich eine supertolle Anlage. Sie war wirklich sehr sauber und sehr gepflegt. Jeden Tag kümmerten sich viele Gärtner um die wunderschöne, sehr blumenreiche und mit Palmen geschmückte Anlage. Wir hatten einen sehr schönen Bungalow mit Blick aufs Meer, es war traumhaft. Das Zimmer war sehr schön und sauber und in einem Top-Zustand, mit einer super funktionierenden Klimaanlage. So eine tolle Anlage haben wir bisher auf unseren zahlreichenen Griechenlandurlauben nocht nicht erlebt. Es waren überwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher in diesem Hotel. Es war sehr angenehm. Das Preisleistungsverhältnis ist o. K. Für uns ist die schönste Reisezeit im September. Wir hatten sehr schönes Wetter und immer über 30 Grad.

• Zimmer wie oben schon erwähnt, gut ausgestattet und sehr sauber. Fernsehprogramm funktioniert sehr gut (ARD, ZDF, RTL, RTL 2). Safe war im Zimmer und kostete für 2 Wochen 42 Euro. Wir hatten einen sehr schönen Balkon mit tollem Ausblick. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Das Zimmer war sehr ruhig, von Lärmbelästigung konnte keine Rede sein.

• Die Anlage bestand aus dem Hauptrestaurant mit schöner Außenterrasse, einer am Meer gelegenen Taverne (mit sehr gutem Essen), einer Poolbar und einer Hauptbar. Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich sehr umfangreich und sehr gut (es gab viele sehr gute Fisch- und Fleischgerichte) auch für Vegetarierer war bestens gesorgt. Auch das Frühstücksbüffet, war sehr umfangreich (mit frischen Früchten, Crepes, Waffeln, Sandwiches etc.) und sehr lecker. Auf Sauberkeit in allen Bereichen wurde sehr drauf geachtet.

• Von der Freundlichkeit, Gastfreundschaft und dem Service, waren wir wirklich sehr angetan. Sie waren stetig um Dein Wohlergehen bemüht. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Angestellten der Pool-Bar waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Am Tag der Ankunft bekamen wir sofort unser Zimmer zugewiesen, ohne Wartezeit. Wir konnten uns über nichts beschweren, da es nichts zum Beschweren gab.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen und langen Sandstrand, der immer sauber gehalten wurde. Bis nach Mastichari war es ca. 45 Min. Strandweg. Es befindet sich ein Supermarkt und eine kleine Taverne direkt gegenüber vom Hotel. Die Transferzeit vom Flughafen betrug und gefähr 20 Minuten. Es wurden mehrere Ausflugsmöglichkeiten angeboten (z. B. zu der Insel Kalymnos ).

Der Strand war sauber, die Liegestühle und Schirme waren alle in Ordnung, Dusche war vorhanden. Es gab keinen Kampf um die Liegestühle da man sie ja bezahlen mußte (6 Euro).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise