Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und es hat eine schöne gepflegte Gartenanlage. Im ganzen Hotel hat es WLAN. Die meisten Gäste waren Deutsche, Schweizer oder Österreicher. Wir hatten dieses Mal VP gebucht würden es jedoch nicht mehr machen, da man am Mittag auch im Speisesaal isst. Es gibt am Strand eine Taverne ind der es sehr leckeres Essen gibt. Also HP reicht. Ein Auto mieten und die Insel erkunden. Nach kos Stadt fahren
Zimmer sauber, grösse gut. Alles immer sehr sauber. Einziger Kritikpunkt hier, ich finde bei einem 4 sterne Hotel sollte der Safe inkl sein und nicht noch zusätzlich mit 3€ pro Tag verrechnet werden.
Essen sehr lecker und abwechslzngsreich es gibt für jeden etwas. Frische speisen. Schade finde ich das man nur bis 18h in der Taverne essen kann am Abend wäre es sicher auch sehr gemütlich.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir wollten unser Zimmer tauschen und konnten dies bereits 1 Tag später machen. Der Kühlschrank war defekt nach der Meldung an der Rezeption wurde er innerhalb von 10 min repariert. Es gibt ein Mini club für kinder ab 4 j auch sonst viele Unterhaltungsmögluchkeiten.
Das Hotel liegt ca 15 min vom Flughafen entfernt also sehr kurze Transferzeit denoch hört man KEINEN Fluglärm. Im Hotel können Autos gemietet werden und die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel um nach Kos Stadt zu fahren.
Es gibt 2 Poolanlagen mit je einem grossen und einem Kinderpool. Am unteren Pool finden auch die animationen statt. Es gibt genug liegen am Pool sowie auch am Meer diese am Meer kosten hedoch etwas. Was ich super fand es gibt nicht wie in anderen Hotels Gäste die bereits um 7h ihr Liegestuhl reservieren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Bernadette |