Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Beste Hotel auf Kos

Wunderschönes Hotel. War das 9. Mal hier. Beste Hotel auf der Insel. Hier passt einfach alles vom Service über zimmer ..

• Die Zimmer wurden renoviert und sind einfach super am besten gefiel mir der beleuchtete Spiegel im zimmer. Die Betten sind schön weich habe sehr gut geschlafen immer mit offener Terrassen Tür . Es gibt einen sehr grossen Kasten mit vielen Fächern zur Ablage. Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Reinigungsdame war sehr nett schnell und trotzdem gründlich. Und der neue Kühlschrank macht auch keinen Lärm mehr

• Das Essen war einfach super. Man konnte gar nicht alles probieren. In der Früh gab es Eier in allen Varianten Würstchen speck wurst käse usw. Beim Abendessen jeden tag was anderes an warmen Gerichten . Ich bin ziemlich heikel was essen betrifft aber ich habe jeden tag was gefunden und alles war sehr gut. Grosses Lob an die Küche und den Küchenchef. Mein Kellner war antonis und er ist der beste. In der früh und am abend war der tisch schon immer gedeckt für mich und am abend stand schpn mein getränk am tisch.

• Ich wollte mein Zimmer am Abreisetag länger behalten hat super geklappt . Es ist nicht immer möglich aber es wird versucht. Mein Safe funktionierte nicht, ein Anruf bei der Rezeption und es wurde jemand geschickt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 15 Minuten aber man hört keinen Fluglärm. Die Anlage wird gerade vergrössert und man hört absolut keinen Baulärm und ich lag am Pool wo die Baustelle liegt. Weiss nicht warum Leute behaupteten es es ist so laut . Das stimmt absolut nicht.

• Gut

Die pools waren super . War um 8 in der früh schon dort und hatte es für mich alleine. Ins meer bin ich nicht gegangen da in der woche die wellen sehr hoch waren. Animation habe ich nicht genutzt. Am abend gab es verschiedene shows Mojito party retro party zorro reloaded flamenco show . Hab es aber nicht geschaut

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend