Das Hotel ist super für einen Badeurlaub und lässt wirklich keine Wünsche offen, allerdings gibt es auf der Hotelanlage einige Katzen die auch beim Abendessen auf der Terassefrei herrumlaufen. Die Hotelanlage ist recht weitläufig und fasst in den Hauptmonaten rund 900 Personen. Das Wlan haben wir nur morgens nach dem aufstehen und abends vor dem Abendessen genutzt, der Empfang war aber nur auf dem Balkon gut, das war für uns auch vollkommen ausreichend. Wir waren ja auch dort um Urlaub zu machen und nicht um am Handy zu sitzen. :) Ansonsten waren ca. 90% der Gäste deutschsprachig und bestand in der Ferienzeit vorallem aus Familien mit kleineren Kindern oder Paaren 30 +. Wenn man wirklich auf der Suche nach Erholung ist, ist man hier trotz Kleinkindern genau richtig. Im Hotel kann man sich einen Miewagen ab 50 € mieten und damit die Insel auf eigene Faust erkunden, das können wir nur empfehlen
Wir haben ein Komfortzimmer gebucht und können das nur weiter empfehlen. Ein Komfortzimmer ist ein Zimmer in der obersten (2. Etage) und bietet dadurch auch einen sehr schönen Ausblick. Die Größe und Ausstattung war gut, besonders das Mamorbad mit FENSTER!! Jedoch könnte die Einrichtung etwas moderner sein, das ist aber schon kritisieren auf hohem Niveau.
Das Frühstück war einwandfrei von Waffeln, Crepes über Eier, Brot, Reiswaffeln einfach alles war reichlich vorhanden und sehr lecker. Das Abendessen war ebenfalls super und sehr abwechslungsreich. Von unseren 8 Tagen Aufenthalt hatten wir jeden Abend min. 5 verschiedene Hauptgerichte die täglich variierten. Auch die Getränkepreise waren angemessen. Eine große Flasche Wasser 3€ eine kleine Flasche Hauswein ca. 6€
Der Service ist sehr bemüht deutsch zu sprechen und ist wirklich super freundlich, auch über das Personal an der Rezepion haben wir nichts auszusetzen. Das Zimmer war auch stets sauber.
Entfernung zum Strand: optimal, je nach dem wo man sein Zimmer hatte max. 5 Min zu Fuß Entfernung zum Flughafen: 20 Min mit dem Bus, also auch super Allerdings muss man wissen, dass in der näheren Umgebung nichts ist außer 200 m rechts vom Hotel die Tam Tam Bar, die wirklich sehr schön ist und zum Abschalten einlädt. Ansonsten gibt es direkt vorm Hotel eine Bushaltestelle, die wir allerdings nicht genutzt haben. Einen Minimarkt, zum Einkaufen, gibt es im Hotel, dieser ist auch recht preiswert.
Die Animation fanden wir gut und auch nicht zu aufdringlich, wenn man von der Animation nichts mitbekommen wollte war dies auch möglich, da es einen Animationspool und einen Ruhepool gibt. Liegen waren immer reichlich vorhanden, ob am Pool oder auch am Strand, dort Kosten 2 Liegen + Schirm 6€, allerdings wird dort ab 15 Uhr nicht mehr abkassiert. Das Abendprogramm war okay für unsere Verhältnisse hätte es ein bisschen mehr Party geben können.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Michelle |