- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über die Lage und Ausstattung wurde schon so viel gesagt, die Bilder sprechen für sich. Hervorzuheben ist nach wie vor der sehr gepflegte Garten und die ganze Anlage, die täglich gereinigt wird, Gärtner sind täglich im Einsatz, ebenso werden die Pools jeden Tag gereinigt. Die Anlage liegt ruhig außerhalb von Mastichari, direkt am langen Strand, perfekt für ruhige Ferien.. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen und die Leistung des Personals im Restaurant, die Köche machen einen perfekten Job, das Essen ist von sehr hoher Qualität. Die Servicekräfte sind durchwegs sehr freundlich, obwohl sie wirklich Stress haben. Wir erkannten viele Angestellt wieder, obwohl wir das letzte Mal vor 4 Jahren in diesem Hotel waren, welches Hotel kann von sich behaupten, immer noch mit fast dem gleichen Personal zu arbeiten? Das sagt schon viel! Wir grüßen unseren Antonis, bei dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Etwas problematisch ist es im Speisesaal zu den Hauptzeiten gegen 9 Uhr und um 18.30 Uhr, da ist es sehr voll! Dennoch bleibt das gute Ambiente bestehen. Der hoteleigene Mini-Markt bietet ausreichend Getränke etc an, vor allem das Mineralwaser zu sehr fairen Preisen. Die Damen der Zimmerreinigung machen einen guten Job, sie sind sehr nett, schnell und fleißig! Immer ein Lächeln auf den Lippen Wir hatten das Familienzimmer 2213, mit zwei Balkonen und schöner Sicht auf den Familienpool und das Meer! Die Zimmer sind schlicht und zweckmäßig eingerichtet, alles ist sauber. Der Kühlschrank ist allerdings recht laut! Klimaanlage funktioniert einwandfrei, benötigten wir aber nicht. Positiv sind die Fliegengitter an jedem Fenster und an jeder Balkontüre! An den Pools gibt es jede Menge Liegen, zum Glück gibt e in diesem Hotel auch keine unvernünftigen Liegenreservierer, die um 6 Uhr losziehen um sich "ihre" Liegen zu reservieren! Hier geht es anders! Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, was uns nicht stört, auch hier genügend Liebe und Schirme vorhanden! Das Hotel ist ganz in der Nähe der tollen Tam-Tam Bar, ca. 10 min am Strand zu Fuß... wo man für faire Preise lecker essen kann und einfach die tolle Lage in einer Düne über dem Meer genießen kann! Einfach ein Traum! Vor dem Hotel fährt der Bus direkt nach Kos-Stad, da muss man einfach mal hin! Eine Autovermietung gibt es im Hotel! Das Horizon Beach Resort ist ein wunderbares Hotel für anspruchsvolle, aber nicht abgehobene Gäste, die Stimmung ist entspannt! Alle Angestellten bemühen sich sehr und schaffen es, uns Gästen einen Traumurlaub zu bescheren! Vielen Dank an alle, wir werden sicher mal wiederkommen! Wie die Chefin der Tam- Tam Bar so schön sagte, wer einmal Kos-Wasser getrunken hat, kommt immer wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut