- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Top Lage am Strand - das war's dann aber fast schon mit den positiven Punkten. Der Pool ist sehr klein, es waren stets genügend Liegeplätze vorhanden. Die Zimmer sind unpraktisch und haben größtenteils nur einen sehr kleinen Balkon(Platz für 1 - 2 Stühle). Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und erhielten zunächst 1 Zimmer ohne Balkon. Nach unserer Reklamation, die sofort bearbeitet wurde, konnte uns nur noch1 Zimmer mit Minibalkon angeboten werden, dort war gerade mal Platz für 1 Stuhl. Die Sauberkeit des Hotels war in Ordnung. Gäste aus verschiedenen Ländern (D, GB, P, F), hauptsächlich mittleren Alters. Wir hatten Halbpension; das Frühstück ist eigentlich nicht akzeptabel, keine Auswahl und fast nur auf die britische Küche ausgerichtet - die Qualität des Abendessen war stets o.k., W-Lan auf Zimmer nur gegen Aufpreis, im Lobby-Bereich kostenlos, jedoch in sehr schlechter Qualität.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Wir haben die genannten Punkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit wir unseren Service verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und würden uns freuen, Sie einmal wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Vicki Good