- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen ziemlich herunter gekommenen Eindruck von aussen. Ist bestimmt seit 15 Jahren nicht mehr gestrichen worden. Innen gibt es verbeulte Deckenpaneelen, lose Sockelleisten, zerfetzte Duschvorhänge, Schimmeliges Bad und, wenn man dazu noch im vierten Stock sein Zimmer hat, kann es im Bad schon mal rein regnen. Wenn einer sich das Hotel wirklich antun muss, dann sollte er Abends beim Abendessen im Hotel am besten nichts trinken. Denn am Tag der Abreise muss man noch mal tief in die Tasche greifen um die Getränkerechnung zu begleichen. Da wird richtig hingelangt.
Zimmer war katastrophal. Absolut hellhörig, man konnte fast nicht schlafen weil der Lift so laut war. Die Betten viel zu hart. Ich bin jeden morgen mit Verspannungen im Halswirbelbereich aufgewacht. Das Bad war schimmelig und undicht. Durch einen Spalt in der Aussenwand regnete es rein und tropfte ins Waschbecken und in den Mülleimer.
Es gab ein Restaurant das mit Variantenvielfalt nicht glänzen kann. Das Salatbuffet war immer das selbe, jeden Tag. Lieblos angerichtet in Edelstahlschüsseln. Die Vorspeisen waren allerdings fast immer gut. Von einem Schweinshaxen nach italienischer Adria-Art sollte man lieber die Finger weglassen.
Das Personal versteht entweder kein Deutsch oder will es nicht verstehen. Gut, das Personal (Bedienungen, Putzkräfte) müssen auch nicht unbedingt Deutsch können. Aber von der Rezeption kann ich eigentlich schon mehrere Sprachen verlangen. Schließlich fahren deutsche Touristen nicht erst seit 2 Jahren nach Lido di Jesolo. Auch schienen mir die Bedienungen ziemlich arrogant zu sein. Wahrschienlich stinkt es ihnen das sie deutsche Touristen bedienen müssen.
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und gleich in der Nähe von Piazza Marina. Mal richtig gut.
Volleyballnetz war vorhanden. Allerdings ist der Sand so verdreckt, da hat in dieser Woche als wir da waren kein einziger drauf gespielt. Da war der Badestrand wirklich vorbildlich sauber. Der Hoteleigene Pool hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Für die Kinder zum Plantschen war er jedoch in Ordnung. Rutschen waren auch nicht vorhanden, es gab keine Kinderbetreuung und Kinderspielplatz hab ich auch keinen gesehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Steffen |