Wie immer sehr schön und erholsam in ruhiger Lage in der Natur mit tollem Wellnessbereich und kompetenten Service. Man fängt sofort an, sich zu erholen.
Wir buchen immer das selbe Zimmer im Haupthaus, was sehr geräumig und ruhig ist und viel Stauraum bietet. Das Bad könnte eine Auffrischung vertragen.
Gutes Frühstücksbuffet mit schöner Auswahl in netter Atmosphäre. Sehr freundlicher Service!!
Wie immer gibt es nichts zu bemängeln. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Da es wunderbar ruhig ist und inmitten der Natur liegt, ist das Hotel für uns wunderbar geeignet.
- Wellness
Sehr schöner Wellnessbereich mit tollem Saunagarten im Außenbereich. Schöner Naturbadeteich und viele Ruheliegen sind ebenfalls vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 232 |
Haben Sie vielen Dank, Ulrike, für Ihre Treue und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage, den Wellnessbereich, das Frühstück sowie den zuvorkommenden Service so positiv erleben und Ihr Stammzimmer schätzen. Ihren Hinweis zur Auffrischung des Badezimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Worte motivieren uns alle Team sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und freuen uns über Ihr Vertrauen in das Hotel Heidegrund. Ihr Hotel Heidegrund-Team