Es handelt sich um ein gehobenes Hotel mit Spa-Bereich. Es gibt einen Neubau mit Zimmern und ein großes Restaurant
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im alten Teil des Hotels untergebracht. Die Zimmer sind hier in die Jahre gekommen. Das Bad sehr klein. Sauber sind die Räume aber wirklich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten an beiden Abenden das 3-Gang-Menü. Hier ist die Vor- und die Nachspeise fest vorgegeben. Als Hauptgang kann man zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch wählen. Das Essen kam am ersten Abend leider lauwarm zu uns an den Tisch. Am zweiten Abend gab es eine Verwechslung der Menü-Karte, sodass wir anderes Essen bekommen haben, als dass wir es bestellt haben.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine ausreichende Größe. Im Aussenbereich gibt es noch einen Schwimmteich, dieser wurde aber aufgrund der Temperaturen nicht genutzt.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Das Hotel hat insgesamt sechs Saunen. An diesem Wochenende waren jedoch nur drei in Betrieb. Das Hotel jedoch sehr gut besucht, sodass es sowohl bei den Liegen als auch bei den Saunen zu Platzproblemen kam.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Kathy, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns, dass Sie unseren freundlichen Service und die Sauberkeit hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir die Unstimmigkeiten beim Menü sowie die Eindrücke zu Zimmer und Bad im älteren Teil des Hauses. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Heidegrund-Team