Jule(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet einen schönen Wellness-Bereich und moderne Zimmer.

Das Hotel hat einen schönen großen Wellness-Bereich mit tollem Schwimm-Teich. Die Fichtenhaus-Zimmer sind modern und schön gestaltet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Insgesamt war das Design sehr schön und das Zimmer gemütlich. Der Teppich-Boden hat einen leicht unangenehmen Geruch verbreitet. Das Bad war sauber und modern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für das Abendessen hatten wir vorher ein 3-Gänge-Menü gebucht. Dieses war festgelegt, man konnte jedoch zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Uns hat das Essen gut geschmeckt. Das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein dürfen und mehr Auswahl an warmen Speisen haben können.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und vor allem im Restaurant sehr zuvorkommend.

Liebe Jule, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie den Wellnessbereich mit Schwimmteich, die modernen Fichtenhaus-Zimmer sowie unseren zuvorkommenden Service und das Abendmenü genossen haben. Ihre Hinweise zum Frühstücksangebot und zum Teppichgeruch nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Für Natur, Sport, Kultur oder entspannte Wellness-Momente bietet unsere Erlebnisseite erlebnis.heidegrund.de vielfältige Inspirationen. Wir danken Ihnen sehr und freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Heidegrund. Ihr Hotel Heidegrund-Team