Kris (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in der Sonne

Das H10 Gran Tenerife ist ein sehr schönes aber auch ein grosses Hotel, wobei das nichts zur Sache tut denn die Leute verlaufen sich sehr gut auf dem Areal. Wenn man Glück hat kommt man in einen der Bungalows am pool und das ist dann nochmals ne Schippe besser, so haben wir es empfunden ( direkt am Pool liegen oder auf der Terrasse abhängen...) Keine Tipps: - Automieten kosten ca. 40 Euro aber es lohnt sich - Siam Park -wow wow wow - Auf den Teide oder mit Auto am Teide vorbei fahren- Super Landschaft

• Gut
  • Einen grossen schönen Bungalow konnten wir unser Eigen nennen, sehr schön und geräumig. Grosse Betten und eine Terasse wo man sehr schön den Sonne nuntergang sehen konnte.

• Gut
  • Das Restaurant und das Essen im Allgemeinen war super lecker, aber nicht wirklich abwechslungsreich (was ja nix heissen muss- wenns einem schmeckt ;)) Es ist auf jeden FAll für alles was dabei und man kann jeder Zeit hingehen und ist zufrieden.

• Die Serviceleistungen waren alle eigentlich ok. Jedoch hat es uns gestört das das Personal an der Rezeption auf jeder Frage eher genervt reagierten und dann meist sehr pampig und in schlechtem Englisch. Und man bekam zu Beginn des Urlaubs keine Einweisung wie was hier im Hotel gehandhabt wird (Safe, Kühlschrank;..) Da hat es die Zimmerreinigung wieder rauss gerissen die Mädels waren echt topp und total fix und es war auch richtig sauer!!! Wenn die nicht gewesen wären hätten wir hier nur eine Sonne verteilt.

• Gut
  • Sehr Sehr schöne Lage nur wer auf Grosse Wellen hofft geht leer aus, bzw vor dem Hotel die Strandabschnitte sind mit Wellenbrechern versehen (leider). An sonst eine schöne Strandpromenade zur Linken und zur Rechten, da is für Jeden was dabei!! Sogar für Zocker is gesorgt im Hauss eigenem Casino- wir waren leider nicht drinn.

Pool war klasse und sauber mit genügent Liegemöglichkeiten auch die kleinen Bars haben ihren Zweclk nicht verfehlt*g

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Kris